Tag Archives: Tamamori Yuta

[Multichapter] UNDIVIDED Part 4

c291ca8f-4d6e-4e8a-89ac-23fefe592aef

 

Author : YamAriena
Type : Multichapter
Genre : Actions, Drama, Fantasy, Sci-Fic
Rating : PG-17

Main Cast: Yamada Ryosuke, Nakajima Yuto, Chinen Yuri (HSJ); Morimoto Ryutaro (ZERO); Chinen Arina (OC)

Support Cast (di chapter ini): Okamoto Keito, Yabu Kota, Inoo Kei (Hey!Say!JUMP); Akanishi Jin; Tanaka Koki (INKT)
Takanishi Reia (OC)

Continue reading

[Multichapter] UNDIVIDED part 3

c291ca8f-4d6e-4e8a-89ac-23fefe592aef

Author : YamAriena
Type : Multichapter
Genre : Actions, Drama, Fantasy, Sci-Fic
Rating : PG-17

Main Cast: Yamada Ryosuke, Nakajima Yuto, Chinen Yuri (HSJ); Morimoto Ryutaro (ZERO); Chinen Arina (OC)

Support Cast (di chapter ini): Inoo Kei, Arioka Daiki, Yaotome Hikaru (Hey!Say!JUMP); Tamamori Yuta (Kis-My-Ft2); Iwamoto Hikaru (Snow Man)

Continue reading

[Minichapter] Johnny’s City spesial Kampung Ramadhan Last Part

Halooooooo… masih ingat fanfic saia yang ini???? yang belom baca part satunya… douzo disini

https://johnnysfanfic.wordpress.com/2015/10/12/minichapter-johnnys-city-spesial-kampung-ramadhan-part-1/
baiklah,,,

Selamat menikmatiiiiiiiii /kecup basah satu2/
Cast : Johnny’s Jimusho

  • KAT-TUN (Kamenashi Kazuya, Tanaka Koki, Taguchi Junnosuke, Ueda Tatsuya, Nakamaru Yuichi)
  • NEWS (Koyama Keichiro, Takahisa Masuda, Tegoshi Yuya, Shige)
  • ARASHI (Matsumoto Jun, Ohno Satoshi, Masaki Aiba, Sakurai Sho, Kazunari Ninomiya)
  • KIS-MY-FT2 (Kitayama Hiromitsu, Senga Kento, Miyata Toshiya, Yoko Wataru, Fujigaya Taisuke, Tamamori Yuta, Nikaido)
  • Hey!Say!JUMP (Best : Yabu Kota, Takaki Yuya, Inoo Kei, Yaotome Hikaru, Arioka Daiki) (HS7: Okamoto Keito, Yamada Ryosuke, Nakajima Yuto, Chinen Yuri, Morimoto Ryutaro)
  • SIXTones (Matsumura Hokuto, Kyomoto Taiga, Kouchi Yugo, Jesse Lewis, Tanaka Juri, Morimoto Shintaro)
  • Other : Hideaki Takizawa (Tackey & Tsubasa), Yamashita Tomohisa, Akanishi Jin, dll
  • Our Great OUSAMA : Johnny Kitagawa
  • Author as warga as MC as *terserah gue deh*  Arina
  • Beberapa orang yang saia asupin tanpa ijin yang punya nama

 

————————

Continue reading

[Multichapter] Lelaki yang Mencicit (Part 1)

Title: Lelaki yang Mencicit

Author: Darya Ivanova

Genre: Drama, Fantasy, Comedy (latter part), Romance

Cast: Nakajima Yuto, Nishiuchi Mariya, Tamamori Yuta (sebagai orang asing)

Theme Song: Ever Ever After – Carrie Underwood (OST Enchanted)

Disclaimer: (Sejauh ini) tokoh yang ada di cerita ini bukan milik saya. Nakajima dan Tamamori adalah milik Tuhan, keluarga masing-masing, dan Johnny’s Jimusho, sementara Nishiuchi adalah milik Tuhan, keluarganya, dan Rising Pro. Anyway, komentar sangat diharapkan untuk pembelajaran bagi saya di cerita berikutnya. Selamat membaca~~

Continue reading

[Minichapter] Gomen ne Daisuki Dakara~ (chapter 5)

Title: Gomen ne Daisuki Dakara~

Chapter : 5
Author: Nadia Sholahiyah Utami
Genre: Romance, Friendship.
Rating: PG 15
Cast: Arioka Daiki (HSJ), Nakayama Yuka (OC), Akane Miyu(OC). Tamamori Yuta (Kis My Ft2) Dan selentingan orang lewat :p
BETA READ by. DINCHAN
P.S: fanfic ini req dari temen ku kaka Winda, aku terinspirasi sama lagu ‘gomen ne summer’ dari ske48. Aku ambil sedikit, hanyamengambil intinya aja XD. Gomen kalo gaje, gomen kalo ga sedih banget, gomenkalo ga menyentuh banget nih ff XD but, please komen minna….. couse I need comments…. Good reading…
Gomen ne, Daisuki Dakara

[Minichapter] Gomen ne, Daisuki Dakara (chapter 4)

Title : Gomen ne Daisuki Dakara
Chapter : 4
Author: Nadia Sholahiyah Utami
Genre: Romance, Friendship.
Ratting: PG 15
Cast: Arioka Daiki (HSJ), Nakayama Yuka (OC), Akane Miyu (OC). Tamamori Yuta (Kis My Ft2) Dan selentingan orang lewat :pBETA Read by. Dinchan

P.S: fanfic ini req dari temen ku kaka Winda, aku terinspirasi sama lagu ‘gomen ne summer’ dari ske48. Aku ambil sedikit, hanya mengambil intinya aja XD. Gomen kalo gaje, gomen kalo ga sedih banget, gomen kalo ga menyentuh banget nih ff XD but, please koment minna….. couse I’m need coment…. Good reading…

Note: di sini ada bagian flashback nya, kalau bingung baca yang Part 3 ^^b

Gomen ne, Daisuki Dakara
Chapter 4

Continue reading

[Minichapter] Gomen ne, Daisuki Dakara (chapter 3)

Title : Gomen ne Daisuki Dakara~
Chapter : 3
Author: Nadia Sholahiyah Utami
Genre: Romance, Friendship.
Ratting: PG 15
Cast: Arioka Daiki (HSJ), Nakayama Yuka (OC), Akane Miyu (OC). Tamamori Yuta (Kis My Ft2) Dan selentingan orang lewat :p

BETA Read by. Dinchan

P.S: fanfic ini req dari temen ku kaka Winda, aku terinspirasi sama lagu ‘gomen ne summer’ dari ske48. Aku ambil sedikit, hanya mengambil intinya aja XD. Gomen kalo gaje, gomen kalo ga sedih banget, gomen kalo ga menyentuh banget nih ff XD but, please koment minna….. couse I’m need coment…. Good reading…

Gomen ne, Daisuki Dakara

[Minichapter] Gomen ne, Daisuki Dakara (chapter 2)

Title: Gomen ne Daisuki Dakara~
Chapter : 2
Author: Nadia Sholahiyah Utami
Genre: Romance, Friendship.
Ratting: PG 15
Cast: Arioka Daiki (HSJ), Nakayama Yuka (OC), Akane Miyu(OC), Tamamori Yuta (Kis My FT2)

BETA Read by. Dinchan

P.S: fanfic ini req dari temen ku kaka Winda, akuterinspirasi sama lagu ‘gomen ne summer’ dari ske48. Aku ambil sedikit, hanyamengambil intinya aja XD. Gomen kalo gaje, gomen kalo ga sedih banget, gomenkalo ga menyentuh banget nih ff XD but, please koment minna….. couse I’m needcoment…. Good reading…

Gomen Ne, Daisuki Dakara
Chapter 2

Continue reading

[Minichapter] Gomen ne Daisuki Dakara (chapter 1)

Title : Gomen ne Daisuki Dakara~
Chapter : 1
Author: Nadia Sholahiyah Utami
Genre: Romance
Ratting: 15
Cast: Arioka Daiki (HSJ), Nakayama Yuka (OC), Akane Miyu(OC). Dan selentingan orang lewat :p
BETA by Dinchan

P.S: fanfic ini req dari temen ku kaka Winda, akuterinspirasi sama lagu ‘gomen ne summer’ dari ske48. Aku ambil sedikit, hanyamengambil intinya aja XD. Gomen kalo gaje, gomen kalo ga sedih banget, gomenkalo ga menyentuh banget nih ff XD but, please koment minna….. couse I’m needcoment…. Good reading…
Di sini full POV Yukaya!!

Gomen ne Daisuki Dakara
Chapter 1

Continue reading