Featured post

Hello Readers!!

WELCOME ABROAD TO 

JOHNNY’S ENTERTAINMENT FANFICTION!

Blog fanfiction ini dibuat untuk semua grup Johnny’s Entertainment dan ditulis dalam bahasa Indonesia.
Every blog has their own rules, begitu juga dengan kami. Harap dibaca ya sebelum melangkah masuk ke dalam dunia mimpi kami :

RULES

  1. No Bashing. Terutama jangan mem-bashing talent Johnny’s, author, dll. Jika ada komentar sampaikan saja dengan bahasa yang baik, kami menerima saran dan kritik kalian.
  2. Comment.Agar blog ini dapat berjalan semakin baik ke depannya, kami meminta saran dan kritik dari kalian. Selain itu, author disini pun akan merasa senang jika setelah membaca fanfiction kami, kalian meninggalkan jejak berupa komentar, saran, dan kritik agar kami dapat semakin semangat dalam menulis.
  3. Add LINE Official Johnny’s Fanfic di: @lsd4354j (jangan lupa pake @ nya ya)
  4. Follow @johnnysfanfic di twitter dan Instagram untuk mengetahui update fanfiction terbarudan untuk tanya apa saja kepada admin.
  5. Jangan mem-Plagiat fanfic disiniJangan memplagiat fanfic di website ini. Jika kalian menemukan fanfic yang mirip dengan yang ada di sini di website lain, mohon langsung dilaporkan kepada admin! Tapi cek dulu author-nya ya, jika author-nya sama berarti bukan plagiat.
  6. Jangan me-repost tulisan apapun di sini tanpa izin! Kindly ask admin or the author themselves if you want to re-post their works.

Terima kasih untuk kalian yang sudah mau membaca dan meninggalkan jejak di sini. Let’s dream it, Dreamer!

JFF di Wattpad

Ohayou gozaimasu!!

Selamat pagi reader tercinta!! kali ini admin ada pengumuman penting. 

Johnny’s Fanfiction akan nambah akun yaitu di… Wattpad 🎉🎉

Belakangan ini memang wattpad lebih populer dibandingkan dengan blog, itulah yang menjadi pertimbangan admin merambah (?) ke wattpad. 

Lah terus blognya gimana min?

tentu aja kita gak akan nutup blog. Jadi di kemudian hari ff akan di publish di dua tempat, blog dan wattpad.. 

Asik kan sekarang bisa voting, comment per line dan masukin ff fav kamu ke library? ^^ 

klik ini ⬇

http://my.w.tt/UiNb/iJBU5LK8IF

follow yaaa.. 

untuk sekarang admin-tachi sedang berusaha me repost ff ke sana, tapi karena cover nya belum lengkap jadi bertahap yaaa ^^ 

ayo ayo di follow.. ditunggu juga voment nyaaaa. 

– Dinchan

[Multichapter] Flavor Of Love (#3)

Flavor Of Love

FOL2
By. Dinchan
Multichapter (Chapter 3)
Genre   : Romance, Friendship, Family, Drama
Rating   : PG-13
Starring : Jesse, Kyomoto Taiga, Matsumura Hokuto, Kouchi Yugo, Morimoto Shintaro, Tanaka Juri (SixTONES); Nagisawa Chise, Konno Chika, Matsumura Hikari, Suzuki Rumi, Nagatsuma Reina, Mitsumiya Seika (OC)
Disclaimer : I don’t own all characters here. SixTONES members are under Johnny’s & Associates; the rest of the casts are my own original characters.
COMMENTS ARE LOVE. It’s just a fiction please read it happily. Fanfiksi ini adalah murni karena saya terlalu banyak ide dan ingin sekali dituangkan pada sebuah cerita. Hahaha. PLEASE COMMENT IF YOU READ, your comment means so much for me.. ^^

Continue reading

[Multichapter] MONSTER (#6)

MONSTER

MONSTER11

Author : Veve Octavia
Genre : Fantasy, Romance, Friendship
Type : Multichapter (chap 6)
Cast : Love-tune; SixTONES; Jinguji Yuta, Kishi Yuta (Prince); Nakajima Yuto, Yamada Ryosuke, Inoo Kei (Hey! Say! JUMP); Miyazaki Haru, Yanase Kai, Kyomoto Miyuki, Konno Chika, Yasui Kaede, Hideyoshi Sora, Nishinoya Chiru (OC)

Continue reading

[Multichapter] Please be MINE Again #3

PLEASE BE MINE AGAIN Part 3

by : Matsuyama Retha

Genre : Romance, (Hard) Violence, Fluff

Rating : NC-17 *masih aman kok*

Cast : Hirano Sho (Mr. KING), Matsumoto Reina (OC), Nakamura Kaito (Travis Japan), Kawago Hina (Nogizaka46), Koichi Goseki (A.B.C-Z) as Hirano Goseki, Kikuchi Moa (BABYMETAL) as Hirano Moa, Totsuka Shota (A.B.C-Z) as Matsumoto Shota, Matsumoto Kota (Johnny’s Jr.)

Part 2 HERE

16229957_1232232140205688_1652411126_o_%e5%89%af%e6%9c%ac

Continue reading

[Multichapter] Flavor Of Love (#2)

Flavor Of Love

UHWIW
By. Dinchan
Multichapter (Chapter 2)
Genre   : Romance, Friendship, Family, Drama
Rating   : PG-13
Starring  : Jesse, Kyomoto Taiga, Matsumura Hokuto, Kouchi Yugo, Morimoto Shintaro, Tanaka Juri (SixTONES); Nagisawa Chise, Konno Chika, Matsumura Hikari, Suzuki Rumi, Nagatsuma Reina, Mitsumiya Seika (OC)
Disclaimer : I don’t own all characters here. SixTONES members are under Johnny’s & Associates; the rest of the casts are my own original characters.
COMMENTS ARE LOVE. It’s just a fiction please read it happily. Fanfiksi ini adalah murni karena saya terlalu banyak ide dan ingin sekali dituangkan pada sebuah cerita. Hahaha. PLEASE COMMENT IF YOU READ, your comment means so much for me.. ^^

Continue reading

[Multichapter] MONSTER (#5)

MONSTER

MONSTER11
Author : Veve Octavia
Genre : Fantasy, Romance, Friendship
Type : Multichapter (chap 5)
Cast : Love-tune; SixTONES; Jinguji Yuta, Kishi Yuta (Prince); Nakajima Yuto, Yamada Ryosuke, Inoo Kei (Hey! Say! JUMP); Miyazaki Haru, Yanase Kai, Kyomoto Miyuki, Konno Chika, Yasui Kaede, Hideyoshi Sora, Nishinoya Chiru (OC)

Continue reading

[Multichapter] Flavor Of Love (#1)

Flavor Of Love

UHWIW

By. Dinchan
Multichapter (Chapter 1)
Genre   : Romance, Friendship, Family, Drama
Rating   : PG-13
Starring : Jesse, Kyomoto Taiga, Matsumura Hokuto, Kouchi Yugo, Morimoto Shintaro, Tanaka Juri (SixTONES); Nagisawa Chise, Konno Chika, Matsumura Hikari, Suzuki Rumi, Nagatsuma Reina, Mitsumiya Seika (OC)
Disclaimer : I don’t own all characters here. SixTONES members are under Johnny’s & Associates; the rest of the casts are my own original characters.
COMMENTS ARE LOVE. It’s just a fiction please read it happily. Fanfiksi ini adalah murni karena saya terlalu banyak ide dan ingin sekali dituangkan pada sebuah cerita. Hahaha. PLEASE COMMENT IF YOU READ, your comment means so much for me.. ^^

Continue reading

[Multichapter] Seven Colors (#6)

Seven Colors

sevencolors
By. Dinchan
Multichapter (Chapter 6)
Genre   : Romance, Friendship, Family, Drama
Rating   : PG-13
Starring : Yasui Kentaro, Nagatsuma Reo, Abe Aran, Sanada Yuma, Morohoshi Shoki, Hagiya Keigo, Morita Myuto (Love-Tune); Yasutaka Ruika, Kirie Hazuki, Yasui Kaede, Saito Aoi, Hayakawa Akane, Kimura Aika, Itou Akina (OC)
Disclaimer : I don’t own all characters here. Love-Tune members are under Johnnys & Associates; the rest of the casts are my friends’ original character yang saya pinjam karakternya.
COMMENTS ARE LOVE. It’s just a fiction please read it happily. Fanfiksi ini hasil semedi mencari ide soal fanfic junior. Hahaha. PLEASE COMMENT IF YOU READ, your comment means so much for me.. ^^

Continue reading

[Multichapter] MONSTER (#4)

MONSTER

MONSTER11
Author : Veve Octavia
Genre : Fantasy, Romance, Friendship
Type : Multichapter (chap 4)
Cast :
Love-tune; SixTONES; Jinguji Yuta, Kishi Yuta (Prince); Nakajima Yuto, Yamada Ryosuke, Inoo Kei (Hey! Say! JUMP); Miyazaki Haru, Yanase Kai, Kyomoto Miyuki, Konno Chika, Yasui Kaede, Hideyoshi Sora, Nishinoya Chiru (OC)

Continue reading

[Minichapter] Bridges of Regret Part #2 END

Bridges of Regret
By: kyomochii
Genre: Fantasy, Friendship, Supranatural
Rating: PG-13
Cast: Kyomoto Taiga, Matsumura Hokuto, Morimoto Shintaro, Kouchi Yugo, Jesse, Tanaka Juri (SixTONES as Main Cast); Kikuchi Fuma (Sexy Zone); Ichigo Yua, Konno Chika, Nagisawa Chise (OC)
PLEASE COMMENT IF YOU READ, happy reading \(^o^)/

189126

Continue reading