YamAriena

CKTYJxpUsAEI-kK

 

———————–

Doumo! Gita desu, tapi kalau di dunia per fanfic-an, uname nya selalu “yamariena”
kalo OC namanya jadi Koizumi Arina, sering nyempil kok di fanfic yg saya buat wkwkwkwk
Lahir di tahun ke-4 Heisei, alias tahun 1993, alias sepanteran anak Hey!Say!7.

main debuted fandom di JE itu… Hey!Say!JUMP, KAT-TUN, sama Kis-My-Ft2.

kalo di Hey!Say!JUMP biasnya Yamada Ryosuke. KAT-TUN biasnya dulu Taguchi Junnosuke, namun setelah dia memutuskan memilih jalannya sendiri(?), jadinya saya lebih ke Ueda Tatsuya alias Tatchan alias Uepi alias Uepomu alias bidadari macho nya KAT-TUN =”)) kalo di Kis-My-Ft2 biasnya si idung gede otaku rusuh tapi suaranya oke, Miyata Toshiya desu wkwkwkwkwk

kalo Johnny’s Jr saya sukanya sama Six Tones… sama Snow Man baru nambah setelah liat kerandoman Sakuma sama Abebe hahahahaha randomnya minta di biasin banget /heh/ padahal ngeliat Fukka yang lebih random dan gila gak nyampe kayak gini deh saya hiks ;-;

Tapi sekarang saya lebih aktif di fandom seberang. Bukan negara seberang, masih Jepang kok. Fandom Voice Actor alias Seiyuu… nyisip juga ke anime-manga =)))))

buat yang mau kenal dekat, atau request fanfic, atau sekedar ngobrol silahkan add :

Twitter || Blog || Wattpad

Ijou.. Arina deshita ^0^)/

Advertisements
This entry was posted in Johnnys and tagged on by .

About yamariena

Doumo ^0^)/ Koizumi Arina is my fictions name,,, but you can call me Gita :D I'm Indonesian Fangirls, and love ALL ABOUT JAPAN & EUROPE. My main Fandom on JE for debuted group are Hey!Say!JUMP, KAT-TUN, and Kis-My-Ft2. Johnny's Jr... I think Six Tones and... maybe Snow Man :) I think that's all... saa... Yoroshiku Onegaishimasu (_ _)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s