Tag Archives: Introduction

Yotsubakaito

Hajimemashite.. Yotsubakaito desu!  ^^

Ichiban di JE ada beberapa. Pertama kali suka JE karna Nakajima Yuto. Karna cowok ini jadi ngepoin HSJ terus merambat ke grup-grup lain. Setelah itu suka Sexy Zone. Ichibanku Marius ^^ Lalu gak lama kecantol sama bocah jelek yang baru masuk JE. Waktu itu 2013 dia masih baru banget tapi langsung suka.. Dialah sang penakluk hatiku (tsah!), Takahashi Kaito ^^

Minna, yoroshiku!!!

Advertisements

NadiaMiki

Chinen2011HaruCon_04

Aku author bernama Nadia Sholahiyah Utami nama chara ku Kanagawa Miki ^^ ichiban Chinen Yuri tapi bias ku seluruh member jump/dor/ aku sbenrnya ga terlalu mendalami seluruh anak JE tapi aku terfokus ke hsj aja. Sempet mendalami kattun tapi jadi down karena banyak yang out… yoroshiku onegaishimasu! Maaf banyak hiatusnya untuk akhir akhir ini

(ノへ ̄、)

To read All fanfic Miki wrote: click here

YamAriena

CKTYJxpUsAEI-kK

 

———————–

Doumo! Gita desu, tapi kalau di dunia per fanfic-an, uname nya selalu “yamariena”
kalo OC namanya jadi Koizumi Arina, sering nyempil kok di fanfic yg saya buat wkwkwkwk
Lahir di tahun ke-4 Heisei, alias tahun 1993, alias sepanteran anak Hey!Say!7.

main debuted fandom di JE itu… Hey!Say!JUMP, KAT-TUN, sama Kis-My-Ft2.

kalo di Hey!Say!JUMP biasnya Yamada Ryosuke. KAT-TUN biasnya dulu Taguchi Junnosuke, namun setelah dia memutuskan memilih jalannya sendiri(?), jadinya saya lebih ke Ueda Tatsuya alias Tatchan alias Uepi alias Uepomu alias bidadari macho nya KAT-TUN =”)) kalo di Kis-My-Ft2 biasnya si idung gede otaku rusuh tapi suaranya oke, Miyata Toshiya desu wkwkwkwkwk

kalo Johnny’s Jr saya sukanya sama Six Tones… sama Snow Man baru nambah setelah liat kerandoman Sakuma sama Abebe hahahahaha randomnya minta di biasin banget /heh/ padahal ngeliat Fukka yang lebih random dan gila gak nyampe kayak gini deh saya hiks ;-;

Tapi sekarang saya lebih aktif di fandom seberang. Bukan negara seberang, masih Jepang kok. Fandom Voice Actor alias Seiyuu… nyisip juga ke anime-manga =)))))

buat yang mau kenal dekat, atau request fanfic, atau sekedar ngobrol silahkan add :

Twitter || Blog || Wattpad

Ijou.. Arina deshita ^0^)/

ShieldViaYoichi

Screen Capture #594

Domo~ shieldviayoichi desu!

Author yang suka nyelipin OC-nya di setiap FF yang dia buat~ *laugh* saya Inoo Kei ichibanner, gak heran kalo FF-nya kebanyakan nulis yang chara-nya Inoo Kei. Tapi lagi ada inisiatif(?) mau bikin FF dengan ichiban dari grup lain selain Hey! Say! JUMP *laugh* kalau ditanya kenapa suka dengan idola dari JE, saya gak bisa ngejawab. Yang namanya cinta itu datangnya tiba-tiba dan tanpa alasan yang jelas kan, begitulah saya menyukai mereka *plak* sekian dari saya karena pasti makin gak jelas, yoroshiku!♡

Find me here:

Personal blog || Twitter

Read all her fanfics: click here

Dinchan

069e47cc1ed73ef7d7914605c6853b6a

Hello JF Readers!

Perkenalkan, saya Dini aka Dinchan, founder blog ini. Berperan sebagai Administrator dan author. Sudah kenal dengan Johnny’s & Association sejak tahun 2007 akhir dan mulai suka menulis fanfiction sejak tahun 2009.

Ichiban grup saya NEWS, selanjutnya saya suka dengan Hey! Say! JUMP, Arashi, dan hampir semua grup JE.

Find me here:

personal blog || Twitter|| e-mail : dinchan77@gmail.com

Yoroshiku Onegaishimasu ^^)/

TO EXPLORE ALL MY FANFICS: click here

Mikurira

Perkenalkan nama saya Mikurira. Saat ini sedang menjalani masa kuliah di salah satu universitas di Yogyakarta.

Fans JE (semua grup). Tapi nge-hardcore banget cuma buat KinKi Kids dan Kanjani8 :’)
Seperti yang sudah saya bilang, jangan tanya “siapa ichibanmu” ke saya karena saya nggak punya ichiban. Tapi kalo kamu tanya “siapa OTP-mu?” atau “kamu nge-ship/pair siapa?” maka saya akan memberikan sederet list panjang dari berbagai grup JE fufufu~

Selain di wordpress ini, saya juga menulis oneshot di AO3 dan fanfic anime/manga/game di FFN, bisa di cek di link bawah ini 😀

Buat yang suka KinKi Kids, mungkin bisa cek LJ saya karena saya suka nge-sub klip dan beberapa video lovey-dovey mereka. DAN MARI BERTEMAN. I NEED MORE FTR’S FANS XD

Kontak saya :

FB | TWITTER | LIVEJOURNAL | AO3 | FFN

 

Terimakasih dan salam kenal! ^^