Tag Archives: Daito Shunsuke

[Multichapter] Story Of Life (chapter 2)

Title: Story of Life
Type: Chapter  2
Genre: Romance, Family, Friendship
Author: Nadia Sholahiyah Utami
Soundtrack: Perfect Life (Hey Say JUMP) *bisa jadi(?)*
Fandom: JE

Starring: Arioka Daiki (HSJ), Takaki Yuya (HSJ), Chinen Yuri (HSJ) Inoo Kei (HSJ), Yamada Ryosuke (HSJ), Tegoshi Yuya (NEWS), Daitoh Shunsuke (Aktor), Suzuki Saifu (OC), Hideyoshi Sora (OC), Kanagawa Miki (OC), Sakamoto Hitomi (OC), Sato Miharu (OC) dan selentingan orang lewat :p

Desclaimer: hay minna~ kali ini aku bakal ngebuat cerita yg bercampur-campur ceritanya, siapapun nama yang aku pake aku sudah minta izin semua…. Dan di jamin mereka pinjemin :p gatau bakal bagus apa ngga, liat aja yah douzo~

*****

 STORY OF LIFE

Chapter 2

Continue reading

Advertisements

[Multichapter] Story of Life (Chapter 1)

Title: Story of Life
Type: Multichapter
Chapter : 1
Genre: Romance, Family, Friendship
Author: Nadia Sholahiyah Utami (Miki)
Soundtrack: Perfect Life (Hey Say JUMP) *bisa jadi(?)*
Fandom: JE
Starring: Arioka Daiki (HSJ), Takaki Yuya (HSJ), Chinen Yuri (HSJ) Inoo Kei (HSJ), Yamada Ryosuke (HSJ), Tegoshi Yuya (NEWS), Daitoh Shunsuke (Aktor), Suzuki Saifu (OC), Hideyoshi Sora (OC), Kanagawa Miki (OC), Sakamoto Hitomi (OC), Sato Miharu(OC) dan selentingan orang lewat :p
Desclaimer: hay minna~ kali ini aku bakal ngebuat cerita yg bercampur-campur ceritanya, siapapun nama yang aku pake aku sudah minta izin semua…. Dan di jamin mereka pinjemin :p gatau bakal bagus apa ngga, liat aja yah douzo~

 Story Of Life