Category Archives: Amuse

[Multichapter] Drowning (BL – Omegavers) – #2

BL Omegavers

~DROWNING~
Author
 : YamArina (wattpad on “Chiamis”)
Genre : Romance, Drama, Fantasy, Shounen Ai, Sci-Fic
RatingNC-17 (untuk bahasa frontal)
Type : Multichapter
Main Cast : Takaki Yuya x Arioka Daiki (TakaDai)
Support cast: Yabu Kota, Yaotome Hikaru (Hey!Say!JUMP)

Continue reading

Advertisements

[Multichapter] Story Of Life (chapter 2)

Title: Story of Life
Type: Chapter  2
Genre: Romance, Family, Friendship
Author: Nadia Sholahiyah Utami
Soundtrack: Perfect Life (Hey Say JUMP) *bisa jadi(?)*
Fandom: JE

Starring: Arioka Daiki (HSJ), Takaki Yuya (HSJ), Chinen Yuri (HSJ) Inoo Kei (HSJ), Yamada Ryosuke (HSJ), Tegoshi Yuya (NEWS), Daitoh Shunsuke (Aktor), Suzuki Saifu (OC), Hideyoshi Sora (OC), Kanagawa Miki (OC), Sakamoto Hitomi (OC), Sato Miharu (OC) dan selentingan orang lewat :p

Desclaimer: hay minna~ kali ini aku bakal ngebuat cerita yg bercampur-campur ceritanya, siapapun nama yang aku pake aku sudah minta izin semua…. Dan di jamin mereka pinjemin :p gatau bakal bagus apa ngga, liat aja yah douzo~

*****

 STORY OF LIFE

Chapter 2

Continue reading

[Multichapter] Story of Life (Chapter 1)

Title: Story of Life
Type: Multichapter
Chapter : 1
Genre: Romance, Family, Friendship
Author: Nadia Sholahiyah Utami (Miki)
Soundtrack: Perfect Life (Hey Say JUMP) *bisa jadi(?)*
Fandom: JE
Starring: Arioka Daiki (HSJ), Takaki Yuya (HSJ), Chinen Yuri (HSJ) Inoo Kei (HSJ), Yamada Ryosuke (HSJ), Tegoshi Yuya (NEWS), Daitoh Shunsuke (Aktor), Suzuki Saifu (OC), Hideyoshi Sora (OC), Kanagawa Miki (OC), Sakamoto Hitomi (OC), Sato Miharu(OC) dan selentingan orang lewat :p
Desclaimer: hay minna~ kali ini aku bakal ngebuat cerita yg bercampur-campur ceritanya, siapapun nama yang aku pake aku sudah minta izin semua…. Dan di jamin mereka pinjemin :p gatau bakal bagus apa ngga, liat aja yah douzo~

 Story Of Life

[Oneshot] Sekaiichi Baka Otoko no Ko

Title:  Sekaiichi Baka Otoko No Ko
Author: vinaJUMP
Pairing: ryuuxjuuri, ryuuxyuuta
Genre: friendship. Nyerempet dikit ke shonen ai sih 😛
Rating:  G
Disclaimer: semua tokoh disini milik johnnys sama amuse.  Tapi yuuta sama ryuu saling memiliki
warning: banyak typos, ada yaoi nyelip

Sekaiichi Baka Otoko No Ko

Continue reading