[CRACK] Twitter AIL (Part 2)

Tittle : TWITTER AIL (part 2)
Author : Nu Niimura, Dinchan Tegoshi, Opi Yamashita, PyPy

Genre : CRACK!!
Starring :
Nu Takahashi (@n.takahashi), Din Ikuta (@dinchan_panda), Opi Yamashita (@Ilovebasketball), Poppy Yoshitaka (@girlwithchupa), Miyuy Misaki (@m.i.y.u.y), Daiki Arioka (@bukanchibipenguin), Yuya Takaki (@yuya_ouji), Hikaru Yaotome (@dorkylight), Inoo Kei (@inookey), Chinen Yuuri (@yuurisukaohno)
 Disclaimer : seriusan ini gaje abis!!hahaha…this is the second part… enjoy!! hahaha if you missed the first part: HERE

girlwithchupa Poppy Yoshitaka
aaaaah disebut! RT@dinchan_panda ketauan @dorkylight tuuuhh!! RT @girlwithchupa *hapus yang pengen nyubit tadi, orang yg ga diundang dateng*
bukanchibipenguin Daiki Arioka
WTH?! RT @Ilovebasketball si @yuya_ouji lagi datang bulan yah?emosi ajah…
yuya_ouji Yuya Takaki
kagak… enak aja kau~ RT @Ilovebasketball si @yuya_ouji lagi datang bulan yah?emosi ajah…

dinchan_panda Din Ikuta
eh… ada @bukanchibipenguin
yuya_ouji Yuya Takaki
apaan lu @bukanchibipenguin, berani ngatain, GWA SEME’IN LO!
dorkylight Hikaru Yaotome
ini lucu parah!!! RT@Ilovebasketball si @yuya_oujilagi datang bulan yah?emosi ajah…
Ilovebasketball Opi Yamashita
yg sk ngikut2 mah hewan peliharaan.nonton apaa? RT@n.takahashi @Ilovebasketball yang suka ngikut2, gitu? eh, ajakin dong, nonton #pokerface
yuya_ouji Yuya Takaki
ayank @dinchan_pandaya udah…bentar gw tinggal dulu…tugas membeli pocky menanti… @all
n.takahashi Nu Takahashi
@Ilovebasketball nonton bareng @yuurisukaohno
dinchan_panda Din Ikuta
maunyaaa~ RT @n.takahashi @Ilovebasketball nonton bareng @yuurisukaohno
bukanchibipenguin Daiki Arioka
MAU DONG RT@yuya_ouji ayank @dinchan_pandaya udah…bentar gw tinggal dulu…tugas membeli pocky menanti…
m.i.y.u.y Miyuy Misaki
uwaaaa~ udah pada penuh gini TL…buset…mana ya @KotaYabu??? =.=
girlwithchupa Poppy Yoshitaka
GEMES! RT @bukanchibipenguin MAU DONG RT@yuya_ouji ayank @dinchan_pandaya udah…bentar gw tinggal dulu…tugas membeli pocky menanti…
bukanchibipenguin Daiki Arioka
selingkuh TwT RT @n.takahashi @Ilovebasketball nonton bareng @yuurisukaohno
KotaYabu Kota Yabu
dihatimu… RT @m.i.y.u.y uwaaaa~ udah pada penuh gini TL…buset…mana ya @KotaYabu??? =.=
Ilovebasketball Opi Yamashita
maunya gt. tp tkt ketauan suka sm memba nya..si @yuurisukaohno kn comel RT @Ilovebasketball nonton bareng
dorkylight Hikaru Yaotome
garuk2 badan… RT @KotaYabu dihatimu… RT @m.i.y.u.y : uwaaaa~ udah pada penuh gini TL…buset…mana ya @KotaYabu??? =.=
dinchan_panda Din Ikuta
sono minta beliin ama @n.takahashi….RT @bukanchibipenguin MAU DONG RT@yuya_ouji ayank @dinchan_pandaya udah…bentar gw tinggal dulu…tugas membeli pocky menanti…
dinchan_panda Din Ikuta
edan geli~ =.= RT @KotaYabu dihatimu… RT @m.i.y.u.y uwaaaa~ udah pada penuh gini
Ilovebasketball Opi Yamashita
kebiasaan baru ga mandi dr pagi —–> RT @dorkylight garuk2 badan… RT@KotaYabu dihatimu… RT @m.i.y.u.y
dorkylight Hikaru Yaotome
@n.takahashi gue juga nitip pocky dong, buruan yeh!
dinchan_panda Din Ikuta
RT RT RT!! @Ilovebasketball kebiasaan baru ga mandi dr pagi —–> RT @dorkylight garuk2 badan… RT@KotaYabu dihatimu…
n.takahashi Nu Takahashi
@all bitchplease, ini negara 4 musim, gak perlu mandi saban hari
bukanchibipenguin Daiki Arioka
sendirinya ngerem 1jam tiap pagi sore saban hari RT@n.takahashi @all bitchplease, ini negara 4 musim, gak perlu mandi saban hari
yuya_ouji Yuya Takaki
saia kembali… maap sodara @bukanpenguinchibi, pocky ini cuma buat c ayank doang!! LOL @dinchan_panda
dorkylightHikaru Yaotome
gue setuju! mana pocky nya? RT @n.takahashi @all bitchplease, ini negara 4 musim, gak perlu mandi saban hari
dinchan_panda Din Ikuta
hahaha… RT @bukanchibipenguin sendirinya ngerem 1jam tiap pagi sore saban hari RT @n.takahashi
@all bitchplease, ini negara 4 musim, gak perlu mandi saban hari
bukanchibipenguin Daiki Arioka
pengen pocky juga @n.takahashi TwT
dinchan_panda Din Ikuta
c @yuya_oujisalah beli pocky…disuruh beli tiga rasa napa semuanya jadi rasa strawberry?? ngelindur ah…
dorkylight Hikaru Yaotome
kapan tu orang bener emang? RT @dinchan_panda c @yuya_oujisalah beli pocky…disuruh beli tiga rasa napa semuanya jadi rasa strawberry?? ngelindur ah…
dinchan_panda Din Ikuta
tau…heran gw…=.= RT @dorkylight kapan tu orang bener emang? RT @dinchan_panda c @yuya_ouji salah beli pocky
n.takahashi Nu Takahashi
strawberry A, strawberry B, strawberry C. SO MUCH WIN, dude RT @dinchan_panda c @yuya_ouji salah beli pocky…disuruh beli tiga rasa napa semuanya jadi rasa strawberry?? ngelindur ah…
bukanchibipenguin Daiki Arioka
(diulang )pengen pocky juga @n.takahashi TwT
yuya_ouji Yuya Takaki
idih…kalo dibeliin rasa laen yg ada gw yang makaaannn!! =,= RT @dinchan_panda c @yuya_ouji salah beli pocky…disuruh beli tiga rasa napa semuanya jadi rasa strawberry?? ngelindur ah…
dorkylight Hikaru Yaotome
melas amat luh! RT @bukanchibipenguin (diulang )pengen pocky juga @n.takahashi TwT
n.takahashi Nu Takahashi
@bukanchibipenguinAMBIL SENDIRI DI KULKAS!
n.takahashi Nu Takahashi
@dinchan_panda: hahaha.. RT @yuya_ouji idih…kalo dibeliin rasa laen yg ada gw yang makaaannn!! =,=
bukanchibipenguin Daiki Arioka
T^T RT @dorkylight melas amat luh! RT @bukanchibipenguin (diulang )pengen pocky jug
girlwithchupa Poppy Yoshitaka
mau juga doooong, colek @dorkylight RT @bukanchibipenguinT^T RT @dorkylight: melas amat luh! RT @bukanchibipenguin(diulang )pengen pocky jug
dinchan_panda Din Ikuta
@Ilovebasketball ngilang… ikutan nonton boyband ama @yuurisukaohno ya?? apa pacaran ama Inoo??wakakak…
bukanchibipenguin Daiki Arioka
dikamar mandi gak ada kulkas RT@n.takahashi @bukanchibipenguin AMBIL SENDIRI DI KULKAS!
yuya_ouji Yuya Takaki
hei kalian berdua….stop mandi bareng deh… RT @bukanchibipenguin dikamar mandi gak ada kulkas RT @n.takahashi
n.takahashi Nu Takahashi
@bukanchibipenguin#facepalm
n.takahashi Nu Takahashi
@dinchan_pandaInoo itu dari kelas mana?
dorkylight Hikaru Yaotome
what the…? RT@bukanchibipenguin dikamar mandi gak ada kulkas RT@n.takahashi @bukanchibipenguin AMBIL SENDIRI DI KULKAS!
dinchan_panda Din Ikuta
siriiikkk!!! hahaha RT @yuya_ouji hei kalian berdua…stop mandi bareng deh… RT @bukanchibipenguin
dinchan_panda Din Ikuta
bukan anak sekolaan kita RT @n.takahashi @dinchan_panda Inoo itu dari kelas mana?
girlwithchupa Poppy Yoshitaka
brb ngasih makan kucing…
Ilovebasketball Opi Yamashita
sial..keenakan nonton boyband kesukaan @yuurisukaohno sama @inookey …ini si @bukanchibipenguinsama @n.takahashi belom beres jg berendamnya???
yuya_ouji Yuya Takaki
makanya kamunya mau dong~ RT @dinchan_pandasiriiikkk!!! hahaha RT @yuya_ouji hei kalian berdua…stop mandi bareng deh… RT @bukanchibipenguin
n.takahashi Nu Takahashi
@all GWA UDAH BERES DARI TADI, GAK TAU KENAPA SI PENGUIN MASIH DI KMR MANDI, KELELEP KALI #ganyante
dinchan_panda Din Ikuta
hahaha… you’re my soul! soul!! RT @Ilovebasketball sial..keenakan nonton boyband kesukaan @yuurisukaohno sama @inookey
dorkylight Hikaru Yaotome
NUMPANG NGAKAK!! RT @n.takahashi @all GWA UDAH BERES DARI TADI, GAK TAU KENAPA SI PENGUIN MASIH DI KMR MANDI, KELELEP KALI #ganyante
dinchan_panda Din Ikuta
jangan boong…ayo ngaku..masih berduaan yaaa?? RT@n.takahashi @all GWA UDAH BERES DARI TADI, GAK TAU KENAPA SI PENGUIN MASIH DI KMR MANDI, KELELEP KALI #ganyante
KotaYabuKota Yabu
@inookeydid I know you?
dorkylight Hikaru Yaotome
ini JLEB! RT @KotaYabu@inookey did I know you?
dinchan_panda Din Ikuta
sana kelelep… #puasangomonglagisama @yuya_ouji
Ilovebasketball Opi Yamashita
ga ngaku jg ketauan RT@dinchan_pandajangan boong…ayo ngaku..masih berduaan yaaa?? RT@n.takahashi
@all GWA UDAH BERES DARI TAD
yuya_ouji Yuya Takaki
hey @KotaYabu… c @Ilovebasketball udah pernah ngenalin kita…pikun lu??
girlwithchupa Poppy Yoshitaka
ga boleeeh, baikan yah… berpelukaaaaaan *teletubbies cover* RT@dinchan_panda sana kelelep… #puasangomonglagisama @yuya_ouji
n.takahashi Nu Takahashi
@dinchan_panda@Ilovebasketball aslian, udah beres koq, enak nih, bisa tidur2an sendirian dikasur tanpa ada yg gangguin
yuya_ouji Yuya Takaki
dengerin tuh ayank~ RT@girlwithchupaga boleeeh, baikan yah… berpelukaaaaaan *teletubbies cover* RT@dinchan_panda sana kelelep… #puasangomonglagisama @yuya_ouji
dinchan_panda Din Ikuta
idih~ dianya Py…@girlwithchupa
dorkylight Hikaru Yaotome
*duduk dipojokan* RT@yuya_oujidengerin tuh ayank~ RT@girlwithchupa ga boleeeh, baikan yah… berpelukaaaaaan *teletubbies cover*
n.takahashi Nu Takahashi
@yuya_oujiY U NO drag @dinchan_panda to the bathroom n stop annoy every1 on TL?
Ilovebasketball Opi Yamashita
kudu dikeluarin nih si @inookey nya..tapi masih anteng nemenin @yuurisukaohno
dinchan_panda Din Ikuta
awas bentar lagi @bukanchibipenguin datang… RT@n.takahashi @dinchan_panda @Ilovebasketball aslian, udah beres koq, enak nih, bisa tidur2an sendirian
n.takahashi Nu Takahashi
@yuurisukaohnoY U NO GO ONLINE?
Ilovebasketball Opi Yamashita
ada yg ngegodaiin adek gw!!!!!!hei @bukanchibipenguin jagain nu nya RT @n.takahashi @yuurisukaohnoY U NO GO ONLINE?
yuya_ouji Yuya Takaki
u don’t have any idea that my @dinchan_panda is extemely stubborn!! RT @n.takahashi @yuya_ouji Y U NO drag @dinchan_pandato the bathroom n stop annoy every1 on TL?
yuya_ouji Yuya Takaki
yang gw sebut ayank pacar gw..bukan pacar lu!! RT@dorkylight: *duduk dipojokan* RT @yuya_ouji dengerin tuh ayank~ RT @girlwithchupa: ga boleeeh, baikan
yuurisukaohno Yuuri Yamashita
neechaaaaaaannnnn @ilovebasketball jangan mention terus..lgi serius nonton heuu~
dinchan_panda Din Ikuta
betah amat… LOL RT@Ilovebasketball kudu dikeluarin nih si @inookey nya..tapi masih anteng nemenin @yuurisukaohno
dorkylight Hikaru Yaotome
sok eigo lu pada, ngomong aja susah… *spik* RT@yuya_ouji u don’t have any idea that my @dinchan_panda is extemely stubborn!! RT @n.takahashi @yuya_ouji Y U NO drag
n.takahashi Nu Takahashi
@yuya_oujione does not simplydrag the stubborn into the batroom
n.takahashi Nu Takahashi
@Ilovebasketball bplease, ngegodain itu  : @yuurisukaohnomon cher, ikut abang, yuk?
girlwithchupa Poppy Yoshitaka
gini nih nasib orang ndeso… RT @dorkylight sok eigo lu pada, ngomong aja susah… *spik* RT@yuya_ouji u don’t have any idea that my @dinchan_panda is extemely stubborn!!
yuya_ouji Yuya Takaki
that’s rap* you crazy!! =.= I won’t do that to my lovely @dinchan_panda RT@n.takahashi @yuya_ouji one does not simpl drag the stubborn into the batroom
n.takahashi Nu Takahashi
@girlwtihchupandeso itu apa?
Ilovebasketball Opi Yamashita
abang siapa?abang becak yg sk mangkal di dustira?? RT @n.takahashi @Ilovebasketball bplease, ngegodain itu : @yuurisukaohno mon cher, ikut abang, yuk?
dinchan_panda Din Ikuta
pada ngomongin apa sih?? =.= @yuya_ouji, @n.takahashi
dinchan_panda Din Ikuta
hahaha~ RT@girlwithchupa gini nih nasib orang ndeso… RT@dorkylight sok eigo lu pada, ngomong aja susah… *spik*
n.takahashi Nu Takahashi
@yuya_oujioh, srsly dude. that was lame. did you mean ‘crap’? or ‘rape’?
Ilovebasketball Opi Yamashita
kagak ngarti juga RT @dinchan_panda pada ngomongin apa sih?? =.= @yuya_ouji, @n.takahashi
yuya_ouji Yuya Takaki
@n.takahashi‘rape’ =.=
n.takahashi Nu Takahashi
beneran kelelep lo, @bukanchibipenguin?
dinchan_panda Din Ikuta
gak ngerti!!! mereka pada gaje ah… =.= RT@Ilovebasketball kagak ngarti juga RT@dinchan_panda pada ngomongin apa sih?? =.= @yuya_ouji, @n.takahashi
n.takahashi Nu Takahashi
oh sh*t, you pervert RT @yuya_ouji @n.takahashi‘rape’ =.=
KotaYabu Kota Yabu
gw lupaaa!!hahaha…abis keasikan telponan ama @m.i.y.u.y!! Hahaha… iya gw inget siapa @inookey… @yuya_ouji
girlwithchupa Poppy Yoshitaka
tidur duluan ii desuka? @all
yuya_ouji Yuya Takaki
I have mentioned that I won’t do that to my lovely dinchan!!! RT@n.takahashi oh sh*t, you pervert RT @yuya_ouji : @n.takahashi‘rape’ =.=
dinchan_panda Din Ikuta
douzo Py… RT@girlwithchupa tidur duluan ii desuka? @all
n.takahashi Nu Takahashi
oke, gnite RT @girlwithchupa tidur duluan ii desuka? @all
dorkylight Hikaru Yaotome
gw juga opp ah…abisan @girlwithchupa nya opp.. =.=
IlovebasketballOpi Yamashita
gud nait..RT @girlwithchupa tidur duluan ii desuka? @all
yuya_ouji Yuya Takaki
ngikut2 aja lu!! RT@dorkylight gw juga opp ah…abisan @girlwithchupa nya opp.. =.=
n.takahashi Nu Takahashi
@yuya_oujiyou lame, u sud hv type ‘crap’, not ‘rape’ -____-
girlwithchupa Poppy Yoshitaka
oyasumi @all juga buat orang jauh… selamat tidur @dorkylight
yuya_ouji Yuya Takaki
oh well, my bad!! =.= RT@n.takahashi @yuya_ouji you lame, u sud hv type ‘crap’, not ‘rape’ -____-
dorkylight Hikaru Yaotome
met tidur… mimpiin aku yaaa~ RT@girlwithchupa oyasumi @all juga buat orang jauh… selamat tidur @dorkylight
inookey Kei Inoo
@Ilovebasketball juga tidur dong…udah malem
dinchan_panda Din Ikuta
adeeeuuuyy~ RT @inookey @Ilovebasketball juga tidur dong…udah malem
yuya_ouji Yuya Takaki
and yes my girl officialy mad at me..#galau
n.takahashi Nu Takahashi
for gods sake, @bukanchibipenguin, get your as* out the bathtube, its a late nite n I dun wanna take care of u if u got caught a cold!!!!
Ilovebasketball Opi Yamashita
belom ngantuuuukkkk RT @dinchan_panda adeeeuuuyy~ RT@inookey @Ilovebasketball juga tidur dong…udah malem
dinchan_panda Din Ikuta
c @bukanchibipenguinbeneran kelelep kali @n.takahashi
n.takahashi Nu Takahashi
for what? for not raping her? =___= RT @yuya_ouji and yes my girl officialy mad at me..#galau
Ilovebasketball Opi Yamashita
dan dy tertidur di dalam bak mandi RT @dinchan_panda c @bukanchibipenguin beneran kelelep kali @n.takahashi
dinchan_panda Din Ikuta
tidur sama @inookeyajaaa… RT @Ilovebasketball belom ngantuuuukkkk
Ilovebasketball Opi Yamashita
biar dy tdr sama @yuurisukaohno ajah RT @dinchan_pandatidur sama @inookey ajaaa… RT @Ilovebasketball belom ngantuuuukkkk
yuya_ouji Yuya Takaki
NOO!! tau tuh… dia keukeuh ga mau diajak masuk bathub… RT@n.takahashi for what? for not raping her? =___= RT @yuya_oujiand yes my girl officialy mad at me..#galau
n.takahashi Nu Takahashi
ah, ternyata bener ketiduran, @Ilovebasketball #pickdaikiuplikeaboss
dinchan_panda Din Ikuta
bused~ hahaha…ya udah biar adil bertiga aja… LOL RT @Ilovebasketball biar dy tdr sama @yuurisukaohno ajah RT @dinchan_panda tidur sama @inookey ajaaa…
n.takahashi Nu Takahashi
@inookeysiapa ny @Ilovebasketball?
n.takahashi Nu Takahashi
@yuya_oujiHAHAHAHA, POOR YOU. mandi aja susah
dinchan_panda Din Ikuta
just wondering why he really wants to take a bath with me?? y u no wait until our wedding??!! stupid!!!! #galautengahmalam
yuurisukaohno Yuuri Yamashita
neechan @Ilovebasketball ..dibilangin jangan mention trus.ngganggu ajah RT @dinchan_pandabused~ hahaha…ya udah biar adil bertiga aja… LOL RT @Ilovebasketball biar dy tdr s
n.takahashi Nu Takahashi
@Ilovebasketball upload foto ny @yuurisukaohno yg lagi tidur, pls
dinchan_panda Din Ikuta
pacarnyaaa!! RT @n.takahashi @inookey siapa ny @Ilovebasketball?
n.takahashi Nu Takahashi
nice RT @dinchan_panda pacarnyaaa!!
yuya_oujiYuya Takaki
damn you!! RT @n.takahashi @yuya_oujiHAHAHAHA, POOR YOU. mandi aja susah
Ilovebasketball Opi Yamashita
kesempatan banget mentang2 @bukanchibipenguin nya lagi tidur di bathtub RT @n.takahashi @Ilovebasketball upload foto ny @yuurisukaohno yg lagi tidur, pls
yuya_ouji Yuya Takaki
okay…I’ll stop talking about that princess… @dinchan_panda so, why you don’t open the door?? I start sniffing like crazy!!
Ilovebasketball Opi Yamashita
maa nee….apanya yg nice? RT @n.takahashi nice RT @dinchan_panda pacarnyaaa!!
dinchan_panda Din Ikuta
RT @Ilovebasketball kesempatan banget mentang2 @bukanchibipenguin nya lagi tidur di bathtub RT @n.takahashi
n.takahashi Nu Takahashi
omfg, stop it, you lame RT @yuya_ouji @dinchan_panda so, why you don’t open the door?? I start sniffing like crazy!!

n.takahashi Nu Takahashi
@Ilovebasketball @dinchan_panda gak tidur dibathtub koq ^ ^,
inookey Kei Inoo
salam kenal yah…temen2 nya @Ilovebasketball ? banyak amat mention nya
dinchan_panda Din Ikuta
still confused dengan status kalian?? @Ilovebasketball @inookey
yuya_ouji Yuya Takaki
stop what?? I’m freezing outside!! RT@n.takahashi omfg, stop it, you lame RT @yuya_ouji @dinchan_panda so, why you don’t open the door?? I start sniffing like crazy!!
n.takahashi Nu Takahashi
you seems a nice guy RT @inookey salam kenal yah…temen2 nya @Ilovebasketball ? banyak amat mention nya
Ilovebasketball Opi Yamashita
ga usah di bahas di sini juga yah RT @dinchan_panda still confused dengan status kalian?? @Ilovebasketball @inookey
dinchan_panda Din Ikuta
udah pulang aja sih…=.=” RT@yuya_ouji stop what?? I’m freezing outside!! RT@n.takahashi omfg, stop it, you lame
dinchan_panda Din Ikuta
hahahaa… RT@Ilovebasketball ga usah di bahas di sini juga yah
Ilovebasketball Opi Yamashita
wakaka..ada yg diusir…RT @dinchan_panda udah pulang aja sih…=.=” RT@yuya_ouji stop what?? I’m freezing outside!! RT@n.takahashi omfg, stop it, you lame
yuya_ouji Yuya Takaki
berakhir jalan pulang sendirian tanpa kecupan selamat malam dari si pacar..=.= malam minggu suram… semoga besok dia udah gak marah.. @dinchan_panda
yuya_ouji Yuya Takaki
gara2 @n.takahashinih..=.=
n.takahashi Nu Takahashi
poor lameas* is poor =.= RT @yuya_ouji : berakhir jalan pulang sendirian tanpa kecupan selamat malam dari si pacar..=.=
Ilovebasketball Opi Yamashita
derita lo…ahahahaha RT @n.takahashipoor lameas* is poor =.= RT @yuya_ouji berakhir jalan pulang sendirian tanpa kecupan selamat malam dari si pacar..=.=
yuya_ouji Yuya Takaki
sialan… RT @Ilovebasketball derita lo…ahahahaha RT @n.takahashi poor lameas* is poor =.=
Ilovebasketball Opi Yamashita
bye bye..ahahahhaa RT @yuya_ouji sialan… RT @Ilovebasketball derita lo…ahahahaha RT @n.takahashi poor lameas* is poor =.=
n.takahashi Nu Takahashi
[link] @bukanchibipenguin mukanya bocah banget kalo lagi tidur
dinchan_panda Din Ikuta
adeuy~ unyu abis…untung ga ada @girlwithchupa.. RT@n.takahashi[link] @bukanchibipenguin mukanya bocah banget kalo lagi tidur
dinchan_panda Din Ikuta
=.=” RT@yuya_oujiberakhir jalan pulang sendirian tanpa kecupan selamat malam dari si pacar..=.= malam minggu suram… semoga besok dia udah gak marah.. @dinchan_panda
Ilovebasketball Opi Yamashita
lucu mana sama adik aku yg lagi tidur? [link] RT @n.takahashi [link] @bukanchibipenguinmukanya bocah banget kalo lagi tidur
dorkylight Hikaru Yaotome
@yuya_oujirumah gwa terbuka bwt lo, jalan dulu ke Sendai LOL
Ilovebasketball Opi Yamashita
buakakaka…kejauhan aho… RT @dorkylight @yuya_oujirumah gwa terbuka bwt lo, jalan dulu ke Sendai LOL
n.takahashi Nu Takahashi
#dies RT @Ilovebasketball lucu mana sama adik aku yg lagi tidur? [link]
yuya_ouji Yuya Takaki
monyong lu gingsul!!=.= RT@dorkylight @yuya_ouji rumah gwa terbuka bwt lo, jalan dulu ke Sendai LOL
dinchan_panda Din Ikuta
maaaauuu nyuliiikk!!RT @IIovebasketballlucu mana sama adik aku yg lagi tidur? [link]
dorkylight Hikaru Yaotome
lu ngatain yang konsisten dikit, napa? ginsul ya gingsul, monyong ya monyong RT @yuya_ouji monyong lu gingsul!!=.=
n.takahashi Nu Takahashi
RT @dinchan_panda maaaauuu nyuliiikk!!RT @Ilovebasketball lucu mana sama adik aku yg lagi tidur? [link]
Ilovbasketball Opi Yamashita
pasti langsung disimpen fotonya RT @n.takahashi #dies RT @Ilovebasketball lucu mana sama adik aku yg lagi tidur? [link]
yuya_ouji Yuya Takaki
terserah gw!! dasar gingsul!!monyong juga lu!! RT@dorkylight lu ngatain yang konsisten dikit, napa? ginsul ya gingsul, monyong ya monyong
yuya_ouji Yuya Takaki
ayaaaannnkkkk!! @dinchan_pandatelpon nya angkat napa??? bused dah…
Ilovebasketball Opi Yamashita
udah monyong, trus gingsul…parah RT @yuya_ouji terserah gw!! dasar gingsul!!monyong juga lu!! RT@dorkylight lu ngatain yang konsisten dikit, napa? ginsul ya gingsul, monyong ya monyong
n.takahashi Nu Takahashi
dijadiin wallpaper hape biar aja besok ada yg rengek2 RT @Ilovebasketball pasti langsung disimpen fotonya
dinchan_panda Din Ikuta
no phone tonight… RT@yuya_ouji ayaaaannnkkkk!! @dinchan_panda telpon nya angkat napa??? bused dah…
dorkylight Hikaru Yaotome
biar monyong dan gingsul, yang penting kagak ditolak cewe RT @yuya_ouji terserah gw!! dasar gingsul!!monyong juga lu!! RT@dorkylightlu ngatain yan
yuya_ouji Yuya Takaki
#cekek sialaaaannnn!! gue galaaauu!!! RT @dorkylight biar monyong dan gingsul, yang penting kagak ditolak cewe
Ilovebasketball Opi Yamashita
huakakaka..ntar @bukanchibipenguinngamuk tuh…RT @n.takahashi dijadiin wallpaper hape biar aja besok ada yg rengek2
n.takahashi Nu Takahashi
@yuya_ouji masih ada vodka buat lo mlm ini~
n.takahashi Nu Takahashi
@Ilovebasketball gak peduli sama si penguin, hahaha
yuya_ouji Yuya Takaki
why ma princess? pick up my phone please… @dinchan_panda
Ilovebasketball Opi Yamashita
edan maenan nya vodka..biasanya jg oplosan..RT @n.takahashi @yuya_oujimasih ada vodka buat lo mlm ini~ @Ilovebasketballgak peduli sama si penguin, hahaha
yuya_ouji Yuya Takaki
vodka?maksut lo?? RT@n.takahashi @yuya_oujimasih ada vodka buat lo mlm ini~
inookey Kei Inoo
@Ilovebasketball udah jam 12 loh!!!!!!
n.takahashi Nu Takahashi
oplosan itu apa @Ilovebasketball?
n.takahashi Nu Takahashi
vodka buat yg patah hati RT @yuya_oujivodka?maksut lo?? RT@n.takahashi
yuya_ouji Yuya Takaki
gw minum tambah aja dipecat ama cewek gw…=.= RT @n.takahashi vodka buat yg patah hati
yuya_ouji Yuya Takaki
@Ilovebasketball NO COMMENT.. =.=
dinchan_panda Din Ikuta
adeeeuuuyyy~ RT @inookey @Ilovebasketball udah jam 12 loh!!!!!!
Ilovebasketball Opi Yamashita
itu loh..antibiotik yg dry hrs dioplos dulu sblm di kasih..RT @n.takahashi oplosan itu apa @Ilovebasketball?

n.takahashi Nu Takahashi
@yuya_oujiok, vodka is only for dumbas*es and Russians, real Japanese drink sake. dafuq what did jz I write
Ilovebasketball Opi Yamashita
halah ini bawel amat udh kayak satpam ajah RT @inookey @Ilovebasketball udah jam 12 loh!!!!!!
dinchan_panda Din Ikuta
karena aku gak mau ngomong ama kamu malem ini… =.= titik. @yuya_ouji
n.takahashi Nu Takahashi
@Ilovebasketball apa @inookey ada masalah dengan jam 12?
yuya_ouji Yuya Takaki
I don’t drink sake!! we’re still high school you crazy…=.= RT@yuya_ouji ok, vodka is only for dumbas*es and Russians, real Japanese drink sake. dafuq what did jz I write
Ilovebasketball Opi Yamashita
klo udh jam 12, berubah jadi Cinderella RT @n.takahashi @Ilovebasketball apa @inookey ada masalah dengan jam 12?
dinchan_panda Din Ikuta
@inookeynya? RT@Ilovebasketball klo udh jam 12, berubah jadi Cinderella RT @n.takahashi
n.takahashi Nu Takahashi
wow, great! lyk in fairytale RT @Ilovebasketball klo udh jam 12, berubah jadi Cinderella
Ilovebasketball Opi Yamashita
iyahlah..dy jd pke gaun..RT @dinchan_panda: @inookey nya? RT@Ilovebasketball klo udh jam 12, berubah jadi Cinderella RT @n.takahashi @Ilovebasketball
n.takahashi Nu Takahashi
@dinchan_pandatenangin tuh, ada yang misuh2 tengah malem di TL
yuya_ouji Yuya Takaki
just pick up the phone and I will explain it all!! pleaseee… @dinchan_panda
dinchan_pandaDin Ikuta
males…=.= biarin aja deh.. RT @n.takahashi @dinchan_pandatenangin tuh, ada yang misuh2 tengah malem di TL
Ilovebasketball Opi Yamashita
lyk Puteri yang Ditukar? RT @n.takahashi wow, great! lyk in fairytale RT @Ilovebasketball: klo udh jam 12, berubah jadi Cinderella
KotaYabu Kota Yabu
argh, insomnia. ada asiknya juga, liat sisi laen @yuya_ouji disekolah aja sok badboy2 gaje, ternyata… LMAO
dinchan_panda Din Ikuta
gaun putri2an??LOL RT@Ilovebasketball iyahlah..dy jd pke gaun.
yuya_ouji Yuya Takaki
maksudnyaaa??LMAO apaan lu?? RT@KotaYabuargh, insomnia. ada asiknya juga, liat sisi laen @yuya_ouji disekolah aja sok badboy2 gaje, ternyata… LMAO
Ilovebasketball Opi Yamashita
hooh…sbnrnya dy diam2 sk pake gaun..RT @dinchan_panda gaun putri2an??LOL RT @Ilovebasketball
iyahlah..dy jd pke gaun.
Inookey Kei Inoo
Kota Yabu? RT @KotaYabuargh, insomnia. ada asiknya juga, liat sisi laen @yuya_ouji. disekolah aja sok badboy2 gaje, ternyata… LMAO
KotaYabu Kota Yabu
wahahaha, pengen aja ngetawain penderitaan lo dimalem minggu yg lovey dovey buat gwa ini RT @yuya_oujimaksudnyaaa??LMAO apaan lu?? RT@KotaYabu argh, insomnia. ada asiknya juga
dinchan_panda Din Ikuta
I told you not to phone me every 2 minutes!!! BAKAKI!!!
KotaYabu Kota Yabu
WOW! LIAT SIAPA YANG BERANI MENTION GWA RT @inookey Kota Yabu? RT @KotaYabu argh, inso
yuya_ouji Yuya Takaki
I’ve told you to pick it up..princess.. RT @dinchan_panda I told you not to phone me every 2 minutes!!! BAKAKI!!!
n.takahashi Nu Takahashi
off duluan, @all. harus bikin susu panas, ada pasien disini =___=
inookey Kei Inoo
maksud lo? emangnya gue ga berani??RT @KotaYabu WOW! LIAT SIAPA YANG BERANI MENTION GWA RT @inookey Kota Yabu? RT @KotaYabu argh, inso
inookey Kei Inoo
bagus..@Ilovebasketball juga tidur…RT @n.takahashi off duluan, @all. harus bikin susu panas, ada pasien disini =___=
KotaYabu Kota Yabu
yaaaa~ gw pikir… RT@inookey maksud lo? emangnya gue ga berani??
KotaYabu Kota Yabu
@inookeyliat lo di dunia nyata aja gwa udah empet, sekarang gwa harus liat lo di TL. omfg, please
dinchan_panda Din Ikuta
@all harus off dan mematikan ponsel…c BAKAKI ribut bgt.. =.= oyasumi minna…
inookey Kei Inoo
oye?jadi itu salah gue?salah orang tua gue?RT @KotaYabu @inookeyliat lo di dunia nyata aja gwa udah empet, sekarang gwa harus liat lo di TL. omfg, please
KotaYabu Kota Yabu
@inookey MINGGAT LO DARI TL! MINGGAT DARI DUNIA INI!
yuya_ouji Yuya Takaki
kenapa malam minggu ini jadi suram?? princess @dinchan_panda cepet udahan marahnyaaa..
yuya_ouji Yuya Takaki
BERISIIIIKKK!!! RT@KotaYabu @inookey MINGGAT LO DARI TL! MINGGAT DARI DUNIA INI!
dorkylight Hikaru Yaotome
RT @yuya_ouji: BERISIIIIKKK!!! RT@KotaYabu @inookey MINGGAT LO DARI TL! MINGGAT DARI DUNIA INI!
inookey Kei Inoo
OKE!!!GUE PERGI…#tarik @Ilovebasketball RT @KotaYabu @inookeyMINGGAT LO DARI TL! MINGGAT DARI DUNIA INI!
KotaYabu Kota Yabu
@inookey PERGI AJA SENDIRI! KAGAK USAH BAWA2 ORANG LAIN, CEMEN LO!
Ilovebasketball Opi Yamashita
ENGGAAAA~~~~RT @inookey : OKE!!!GUE PERGI…#tarik @Ilovebasketball RT @KotaYabu @inookey
yuya_ouji Yuya Takaki
eneg deh liat TL…mana c cantik udah off…aye off juga ah~ =.=
inookey Kei Inoo
BIARIN..INI URUSAN GUE..DASAR PENGGILINGAN CUCIAN!!! RT @KotaYabu @inookey PERGI AJA SENDIRI! KAGAK USAH BAWA2 ORANG LAIN, CEMEN LO!
dorkylight Hikaru Yaotome
kenapa ini jadi berantem gini?
yuya_ouji Yuya Takaki
pada esmosi jiwa… RT @dorkylight kenapa ini jadi berantem gini?
inookey Kei Inoo
lu diem ajah RT @dorkylight kenapa ini jadi berantem gini?
KotaYabu Kota Yabu
@inookeyBANCI!
yuya_ouji Yuya Takaki
tutup mata, berharap besok @dinchan_panda udah sadar..
dorkylightHikaru Yaotome
bantu @yuya_ouji dg mengtweet gombalan utk yg lg ngambek, dg hastag #gombalanuntukTakakiYuya
Kembali TBC~
Beginilah anak-anak AIL ngabisin malem minggu mereka…hahahhaa…
Btw, kenapa formatnya masih gini? Aq ngeditna udah lama…
Ntar q benerin di chapter selanjutnya…
Biar formatnya sama dengan twitter sekarang…hahaha…
Sekian dulu dari Dinchan Tegoshi, Nu Niimura, Opi Yamashita dan Py Yoshitaka…
😛


Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s