PENGUMUMAN : NC-17 Ber Password

Hola para pembaca… 😛
*Berasa terkenal aje*
Admin datang dengan membawa sebuah pengumuman… 🙂

NC-17 Ada Passwordnyaaaa!!

Sekarang cerita-cerita yang sedikit nyeleneh dan membahayakan untuk anak dibawah umur udah saia bikin Passwordnya..
Tujuannya gak jelek kok, aku cuma pengen bikin kalian nyaman ada di blog ini…
jadi yang gak mau baca kan gak ke ganggu… deshou??
Terus kalo udah ngerasa 17 tahun, atau kurang dikit and pengen baca, silahkan minta password kepada admin dengan menghubungi salah satu sosial media kita.
gak susah kok…namanya sama dengan nama author yang saia pake, dan kirim message buat minta passwordnya..
Gampang bukan??? 🙂
Kalo memenuhi syarat gak pake ba-bi-bu langsung q kasih passwordnya kok.. 🙂

Enjoy while you’re here kawan….

Satu lagi…

PLEASE DON’T BE A SILENT READER!! 🙂

Author nya pada seneng kalau kalian pada comments… rasanya seneeeennnggg~ banget…
makanya pada komen kalo abis baca ya…
Ayo hargai paa penulis amatir disini, biar pada tambah pede dan tahu apa yang perlu diperbaiki.. 🙂

Sincerely yours,
Admin Dinchan~
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s