[CRACK] TWITTER AIL (Part 1)

Tittle : TWITTER AIL (part 1)

Author : Nu Niimura, Dinchan Tegoshi, Opi Yamashita, PyPy
Genre : CRACK!!
Starring :
Nu Takahashi (@n.takahashi), Din Ikuta (@dinchan_panda), Opi Yamashita (@Ilovebasketball), Poppy Yoshitaka (@girlwithchupa), Miyuy Misaki (@m.i.y.u.y), Daiki Arioka (@bukanchibipenguin), Yuya Takaki (@yuya_ouji), Hikaru Yaotome (@dorkylight), Inoo Kei (@inookey), Chinen Yuuri (@yuurisukaohno)
 Disclaimer : seriusan ini gaje abis!!hahaha…berawal dari ide Nu Niimura buat bikin beginian..kita nimbrung semalem, berasa lagi maen twitter beneran…hahaha 😛
 

 
n.takahashi Nu Takahashi
wuiz, sekarang docome canggih. ng’tweet di kamar mandi tanpa perlu plastik bungkus, nonton #BuzzerBeat jadi serasa pelemnya dibuat pas jaman flinstoon
yuya_ouji Yuya Takaki
@n.takahashi katro lu! RT: n.takahashi: wuiz, sekarang docome canggih. ng’tweet di kamar mandi tanpa perlu plastik bungkus, nonton #BuzzerBeat jadi serasa pelemnya dibuat pas jaman flinstoon
 
m.i.y.u.y Miyuy Misaki
@n.takahashi kan udah lumayan lama, nu ^ ^, RT: n.takahashi: wuiz, sekarang docome canggih. ng’tweet di kamar mandi tanpa perlu plastik bungkus, nonton #BuzzerBeatjadi serasa pelemnya dibuat pas jaman flinstoon
 
n.takahashi Nu Takahashi
aku kan baru beli hapenya sekarang, orang rusaknya juga sekarang, yuy = .= #membela diri RT: m.i.y.u.y: @n.takahashi kan udah lumayan lama, nu ^ ^, RT: n.takahashi: wuiz, sekarang docome canggih. ng’tweet di kamar mandi tanpa perlu plastik bungkus, nonton #BuzzerBeat jadi serasa pelemnya dibuat pas jaman flinstoon
 
yuya_ouji Yuya Takaki
@n.takahashi begitu rusak langsung beli baru? kaya ye, lu? RT: n.takahashi: aku kan baru beli hapenya sekarang, orang rusaknya juga sekarang, yuy = .= #membela diri RT: m.i.y.u.y: @n.takahashikan sghfcgsugfsuouy….
 

n.takahashi Nu Takahashi

@yuya_ouji haha. subsidi dari emak, kali. kalo ngumpulin duit dari baito mah, lammma. laen cerita kalo gwa jual si @bukanchibipenguin
 
m.i.y.u.y Miyuy Misaki
@n.takahashiada-ada aja, deh ’ -____-) RT: n.takahashi: @yuya_ouji haha. subsidi dari emak, kali. kalo ngumpulin duit dari baito mah, lammma.laen cerita kalo gwa jual si @bukanchibipenguin
 
girlwithchupa Poppy Yoshitaka
eh, ternyata pada disini. yang lain pada kemana, nih?
 
m.i.y.u.y Miyuy Misaki
hi @girlwithchupa>__________<
 
n.takahashi Nu Takahashi
RT: m.i.y.u.y: hi @girlwithchupa >__________<
 
yuya_ouji Yuya Takaki
RT: m.i.y.u.y: hi @girlwithchupa >__________<
 
girlwithchupa Poppy Yoshitaka
emoticonnya kepanjangan XP RT: m.i.y.u.y: hi @girlwithchupa >__________<
 
bukanchibipenguin Daiki Arioka
eh, @n.takahashipantesan dari tadi hapenya diliatin terus. kirain karna baru, ternyata berendemnya sambil ng’tweet
 
girlwithchupa Poppy Yoshitaka
kyaaa, ada daichan >w<)o  RT: bukanchibipenguin: eh, @n.takahashi pantesan dari tadi hapenya diliatin terus. kirain karna baru, ternyata berendemnya sambil ng’tweet
 
yuya_ouji Yuya Takaki
@girlwithchupa: pantesan lama, cari symbol dulu buat bikin emoticon
 
dinchan_panda Din Ikuta
@yuya_oujipenting ya, dibahas RT: yuya_ouji: @girlwithchupa: pantesan lama, cari symbol dulu buat bikin emoticon
 
girlwithchupa Poppy Yoshitaka
@dinchan_pandahi, dinchan > .<
 
m.i.y.u.y Miyuy Misaki
RT: girlwithchupa: @dinchan_panda hi, dinchan > .<  @bukanchibipenguinhi daichan juga, deh ^ ^,
 
n.takahashi Nu Takahashi
RT: girlwithchupa: @dinchan_panda hi, dinchan > .<
 
dinchan_panda Din Ikuta
hi @girlwithchupa@m.i.y.u.y @n.takahashi@bukanchibipenguin @yuya_ouji^___^
 
bukanchibipenguin Daiki Arioka
nuchan enggak mention aku .-___-. RT: n.takahashi: RT: girlwithchupa: @dinchan_panda hi, dinchan > .<
 
n.takahashi Nu Takahashi
@bukanchibipenguinperlu, ya? lu nya aja ada didepan gwa RT: bukanchibipenguin: @n.takahashi nuchan enggak mention aku .-___-. RT: n.takahashi: RT: girlwithchupa: @dinchan_pandahi, dinchan > .<
 
yuya_ouji Yuya Takaki
@bukanchibipenguinudah , dodol! tadi diatas RT: n.takahashi: @yuya_ouji haha. subsidi dari emak, kali. kalo ngumpulin duit dari baito mah, lammma. laen cerita kalo gwa jual si @bukanchibipenguin hwahahahahaha!
 
girlwithchupa Poppy Yoshitaka
@yuya_oujiketawanya puas banget
 
m.i.y.u.y Miyuy Misaki
RT: girlwithchupa: @yuya_ouji ketawanya puas banget
 
n.takahashi Nu Takahashi
RT: girlwithchupa: @yuya_ouji ketawanya puas banget
 
bukanchibipenguin Daiki Arioka
TT________TT RT: yuya_ouji: @bukanchibipenguin udah , dodol! tadi diatas RT: n.takahashi: @yuya_oujihaha. subsidi dari emak, kali. kalo ngumpulin duit dari baito mah, lammma. laen cerita kalo gwa jual si @bukanchibipenguin hwahahahahaha!
 
KotaYabu Kota Yabu
ngomongin apaan, sih? pada gak jelas semuanya =___=
 
m.i.y.u.y Miyuy Misaki
@KotaYabuyabu-kun 🙂
 
KotaYabu Kota Yabu
@m.i.y.u.ypantesan bales mailnya lama, pindah ke twitter ternyata ^ ^,
 
m.i.y.u.y Miyuy Misaki
@KotaYabu ehehe, gomen ne ^ ^ RT: KotaYabu: @m.i.y.u.y pantesan bales mailnya lama, pindah ke twitter ternyata ^ ^,
 
KotaYabu Kota Yabu
@m.i.y.u.ydaijoubu dayou~ #smile
 
yuya_ouji Yuya Takaki
hueh, ada yang rabu-rabu, yang laen ngungsi
 
dinchan_panda Din Ikuta
@yuya_oujilebay! RT: yuya_ouji: hueh, ada yang rabu-rabu, yang laen ngungsi
 
KotaYabu Kota Yabu
@yuya_ouji sirik! RT: yuya_ouji: hueh, ada yang rabu-rabu, yang laen ngungsi
 
yuya_ouji Yuya Takaki
gw kagak sirik!
 
KotaYabu Kota Yabu
ini lebih aneh RT: n.takahashi: @bukanchibipenguin perlu, ya? lu nya aja ada didepan gwa -___-;;) RT: bukanchibipenguin: @n.takahashi nuchan enggak mention aku .-___-. RT: n.takahashi: RT: girlwithchupa: @dinchan_panda hi, dinchan > .<
 
yuya_ouji Yuya Takaki
 #barungeh WOANJRIT! Kalian berendem bareng?! @bukanchibipenguin @ n.takahashi
 
bukanchibipenguin Daiki Arioka
hehe, namanya juga orang pacaran RT: yuya_ouji: #baru ngeh WOANJRIT! Kalian berendem bareng?! @bukanchibipenguin @ n.takahashi
 
yuya_ouji Yuya Takaki
@bukanchibipenguinNAJIS, LU! RT: bukanchibipenguin: hehe, namanya juga orang pacaran RT: yuya_ouji: #baru ngeh WOANJRIT! Kalian berendem bareng?! @bukanchibipenguin@ n.takahashi
 
n.takahashi Nu Takahashi
@bukanchibipenguindiem, lu!
 
girlwithchupa Poppy Yoshitaka
@yuya_oujikurang emoticon ^ ^, RT: yuya_ouji: #baru ngeh WOANJRIT! Kalian berendem bareng?! @bukanchibipenguin@n.takahashi
 
dinchan_panda Din Ikuta
@girlwithchupanggak penting, py XP
 
KotaYabu Kota Yabu
@girlwithchupausernamenya branding
 
dinchan_panda Din Ikuta
@KotaYabuini lagi -__- RT: KotaYabu: @girlwithchuppa usernamenya branding
 
yuya_ouji Yuya Takaki
@dinchan_pandadinchan, ayo tinggal bareng, gwa juga pengen
 
m.i.y.u.y Miyuy Misaki
haha, blm selese ketik udah ditweet RT: yuya_ouji: @dinchan_pandadinchan, ayo tinggal bareng, gwa juga pengen
 
dinchan_panda Din Ikuta
@yuya_oujipengen apaan? O.o
 
Ilovebasketball Opi Yamashita
woy, jangan pada mengero disini! adek gwa juga ada disini DX
 
KotaYabu Kota Yabu
@ilovebasketballdatang2 langsung jadi polisi keamanan
 
m.i.y.u.y: RT: KotaYabu: @ilovebasketballdatang2 langsung jadi polisi keamanan
 
girlwithchupa Poppy Yoshitaka
RT: KotaYabu: @ilovebasketball datang2 langsung jadi polisi keamanan
 
n.takahashi Nu Takahashi
@ilovebasketball mana @yuurisukaohno? mana, mana?
 
bukanchibipenguin Daiki Arioka
mentionnya sepenuh hati T^T RT: n.takahashi: @ilovebasketball mana @yuurisukaohno? mana, mana?
 
n.takahashi Nu Takahashi
@bukanchibipenguinsuka sirik, deh
 
bukanchibipenguin Daiki Arioka
@n.takahashiiya, memang sirik! kenapa? RT: n.takahashi: @bukanchibipenguin suka sirik, deh
 
KotaYabu: Kota Yabu
dih =________= RT: bukanchibipenguin: @n.takahashi iya, memang sirik! kenapa? RT: n.takahashi: @bukanchibipenguin suka sirik, deh
 
yuya_ouji Yuya Takaki
RT: KotaYabu: dih =________= RT: bukanchibipenguin: @n.takahashi iya, memang sirik! kenapa? RT: n.takahashi: @bukanchibipenguin suka sirik, deh
 
ilovebasketball Opi Yamashita
@n.takahashitadi sih dibawah, nonton DVD kansaato boyband favorit. tapi siapa tau aja tiba-tiba ntar dia jadi pen nyemplung twitter
 
yuya_ouji Yuya Takaki
@ilovebasketball oiah, yang lu maksut mengero siapa, hah?
 
ilovebasketball Opi Yamashita
@yuya_ouji yang merasa aja -_____-
 
n.takahashi Nu Takahashi
@all, malem minggu besok dateng ke flat kita oke? kita seru-seruan! XD fyeaaah! #likeAboss
 
m.i.y.u.y Miyuy Misaki
RT: salah makan ya, Nu? RT @n.takahashi: @all, malem minggu besok dateng ke flat kita oke? kita seru-seruan! XD fyeaaah! #likeAboss
 
Ilovebasketball Opi Yamashita
da apaan?dai abis dikissu nu?jd ny merayakan keberhasilan??RT@n.takahashi Nu Takahashi
@all, malem minggu besok dateng ke flat kita oke? kita seru-seruan!
 
girlwithchupa Poppy Yoshitaka
*garuk jidat* RT @n.takahashi: @all, malem minggu besok dateng ke flat kita oke? kita seru-seruan! XD fyeaaah! #likeAboss
 
dinchan_panda Din Ikuta
ahahha…nu..ntar qta ganggu yg lagi pcaran.. RT@Ilovebasketball da apaan?dai abis dikissu nu?jd ny merayakan keberhasilan??RT@n.takahashi@all, malem minggu besok dateng ke flat
 
Ilovebasketball Opi Yamashita
lg sm hikka,py?qo garukin jidat hikka??RT@girlwithchupa *garuk jidat* RT@n.takahashi @all, malem minggu besok dateng ke flat kita oke? kita seru-seruan! XD fyeaaah! #likeAboss
 
yuya_ouji Yuya Takaki
kenapa?mau pacaran juga? RT@dinchan_panda: ahahha…nu..ntar qta ganggu yg lagi pcaran.. 😛 RT@Ilovebasketball da apaan?dai abis dikissu nu?jd ny merayakan keberhasilan??
 
dinchan_pandaDin Ikuta
apa deh… =.=” RT @yuya_ouji: kenapa?mau pacaran juga? RT@dinchan_panda: ahahha…nu..ntar qta ganggu yg lagi pcaran.. 😛
 
IlovebasketballOpi Yamashita
klo lu pcrn ny di luar aj..ngabisin tempat RT @yuya_ouji: kenapa?mau pacaran juga? RT@dinchan_panda: ahahha…nu..ntar qta ganggu yg lagi pcaran..?
 
n.takahashi Nu Takahashi
ENAK AJA PAKE USER GWA, @bukanchibipenguin! KECEPETAN SERIBU TAUN!
 
dinchan_panda Din Ikuta
ada keributan apa ini??? RT @n.takahashi ENAK AJA PAKE USER GWA, @bukanchibipenguin! KECEPETAN SERIBU TAUN!
 
KotaYabu Kota Yabu
ooh, ada yang bajak2an sekarang RT@n.takahashi: ENAK AJA PAKE USER GWA, @bukanchibipenguin! KECEPETAN SERIBU TAUN!
 
Ilovebasketball Opi Yamashita
wah?mule brntm..RT @n.takahashi : ENAK AJA PAKE USER GWA, @bukanchibipenguin! KECEPETAN SERIBU TAUN!
 
dinchan_pandaDin Ikuta
pacaran dimana??hahaha RT@Ilovebasketball klo lu pcrn ny di luar aj..ngabisin tempat RT @Ilovebasketball : @yuya_ouji : kenapa?mau pacaran juga?
 
girlwithchupa Poppy Yoshitaka
haeee~ cepat sekaliiiii~ @all
 
n.takahashi Nu Takahashi
@bukanchibipenguin apanya yang ‘flat kita’?! GTFO
 
Ilovebasketball Opi Yamashita
dmn aj yg ga keliatan..si Inoo lagi sibuk jd misuh sndrn.jgn bkin sirik..RT @dinchan_panda : pacaran dimana??hahaha RT@Ilovebasketball klo lu pcrn ny di luar aj..ngabisin tempat
 
dinchan_panda Din Ikuta
iya dooonngg~ RT @girlwithchupa haeee~ cepat sekaliiiii~ @all
 
Ilovebasketball Opi Yamashita
nu udh mendeklarasikn itu flat ‘kita’ wakaka RT @n.takahashi @bukanchibipenguin apanya yang ‘flat kita’?! GTFO
 
dinchan_panda Din Ikuta
ih…mana ada mau aku berduaan ama @yuya_ouji ogaaahh~ RT @Ilovebasketballdmn aj yg ga keliatan..si Inoo lagi sibuk jd misuh sndrn.jgn bkin sirik..RT @dinchan_panda : pacaran dimana??hahaha
 
dinchan_panda Din Ikuta
setujuuuuu!!! RT @Ilovebasketball nu udh mendeklarasikn itu flat ‘kita’ wakaka RT @n.takahashi
@bukanchibipenguin apanya yang ‘flat kita’?! GTFO
 
Ilovebasketball Opi Yamashita
nolak tp nunggu digodain <——- RT @dinchan_panda : ih…mana ada mau aku berduaan ama @yuya_ouji ogaaahh~ RT
 
n.takahashi Nu Takahashi
@Ilovebasketball Inoo? dare?
 
n.takahashi Nu Takahashi
@dinchan_panda yang tadi itu Daiki pake hape aku, wth
 
girlwithchupa Poppy Yoshitaka
RT @dinchan_panda: setujuuuuu!!! RT @Ilovebasketball nu udh mendeklarasikn itu flat ‘kita’ wakaka RT @n.takahashi @bukanchibipenguin apanya yang ‘flat kita’?! GTFO
 
yuya_ouji Yuya Takaki
hei @dinchan_pandabukannya qta lagi berduaan??
 
dinchan_panda Din Ikuta
hahaha…biarin kali nu… RT @n.takahashi @dinchan_panda yang tadi itu Daiki pake hape aku, wth
 
girlwithchupa Poppy Yoshitaka
ahem… cieee RT @yuya_oujihei @dinchan_panda bukannya qta lagi berduaan??
 
bukanchibipenguin Daiki Arioka
hahahaha RT @Ilovebasketball: nolak tp nunggu digodain <——- RT @dinchan_panda: ih…mana ada mau aku berduaan ama @yuya_oujiogaaahh~
 
Ilovebasketball Opi Yamashita
nu ga knl yah? itu demenan saia RT @n.takahashi @Ilovebasketball Inoo? dare?
 
 
dinchan_pandaDin Ikuta
YUYAAAAA!!!! =.=” sana jauh2… RT @yuya_ouji hei @dinchan_panda bukannya qta lagi berduaan??
 
girlwithchupa Poppy Yoshitaka
tiba tiba gemes sama username @bukanchibipenguin*cubit!*
 
Ilovebasketball Opi Yamashita
bocah tukang bajak ngetawain nih @yuya_ouji RT @bukanchibipenguinhahahaha RT@Ilovebasketball: nolak tp nunggu digodain <——- RT
 
dinchan_panda Din Ikuta
yuya nya Py… =.= ” RT@girlwithchupa: ahem… cieee RT @yuya_oujihei @dinchan_panda bukannya qta lagi berduaan??
 
yuya_ouji Yuya Takaki
hei @bukanchibipenguin bosen idup lu??? #Plakk
 
girlwithchupa Poppy Yoshitaka
indahnya masa muda… seishun da naaa~ *ngutip kata2 Nakai* RT@dinchan_panda : yuya nya Py… =.= ” RT@girlwithchupa: ahem… cieee RT@yuya_ouji hei @dinchan_panda bukannya qta lagi berduaan??
 
n.takahashi Nu Takahashi
@Ilovebasketball demenan itu apa?
 
n.takahashi Nu Takahashi
@girlwithchupa cubit aja, bawa pulang boleh
 
n.takahashi Nu Takahashi
@dinchan_panda @yuya_ouji berduaan koq pake twitt?
 
yuya_ouji Yuya Takaki
disuruh jauh tapi makin deket da kamu mah~ RT @dinchan_panda : YUYAAAAA!!!! =.=” sana jauh2…
 
Ilovebasketball Opi Yamashita
wah…py berasa seumurana Nakai #ditekeHikaruRT @girlwithchupa: indahnya masa muda… seishun da naaa~ *ngutip kata2 Nakai* RT dinchan_panda
 
Ilovebasketball Opi Yamashita
kesempatan tah..mentang2 pacaran -___- RT @yuya_ouji : disuruh jauh tapi makin deket da kamu mah~ RT @dinchan_panda : YUYAAAAA!!!! =.=” sana jauh2…
 
yuya_ouji Yuya Takaki
c ayank ngambek ga mau ngomong~ RT @n.takahashi @dinchan_panda@yuya_ouji berduaan koq pake twitt?
 
dinchan_panda Din Ikuta
masa muda ku~ LOL RT@girlwithchupaindahnya masa muda… seishun da naaa~ *ngutip kata2 Nakai* RT @dinchan_panda yuya nya Py… =.=
 
Ilovebasketball Opi Yamashita
@n.takahashi demenan itu kyk nu sama dai
 
dinchan_panda Din Ikuta
kamu ribut banget sih @yuya_ouji … sono pulang sih… =.=
 
dorkylight Hikaru Yaotome
eh nyebut nama gue mention kek *telat* RT @Ilovebasketball wah…py berasa seumurana Nakai #diteke Hikaru RT @girlwithchupa: indahnya masa muda… seishun da naaa~ *ngutip kata2 Nakai* RT dinchan_pan
 
dinchan_panda Din Ikuta
@Ilovebasketball mana c Nyonyo??wakakak..
 
yuya_ouji Yuya Takaki
telat lu!! RT @dorkylight: eh nyebut nama gue mention kek *telat*
 
Ilovebasketball Opi Yamashita
huwa…si gingsul muncul @dorkylight: eh nyebut nama gue mention kek *telat* RT @Ilovebasketball wa
 
yuya_ouji Yuya Takaki
ayank mah gitu daaaa~ =.= sogok pake pocky mau gak? RT @dinchan_panda : kamu ribut banget sih @yuya_ouji … sono pulang sih… =.=
 
dorkylight Hikaru Yaotome
santai coy… RT @yuya_ouji: telat lu!! RT @dorkylight: eh nyebut nama gue mention kek *telat*
 
yuya_ouji Yuya Takaki
gw lagi esmosi tw!! RT @dorkylight: santai coy… RT @yuya_ouji: telat lu!! RT @dorkylight: eh nyebut nama gue mention k
 
Ilovebasketball Opi Yamashita
lagi nemenin @yuurisukaohno nonton boyband demenan nya RT @dinchan_panda@Ilovebasketball mana c Nyonyo??wakakak..
 
girlwithchupa Poppy Yoshitaka
*hapus yang pangen nyubit tadi, orang yg ga diundang dateng*
 
dinchan_panda Din Ikuta
boleh asal tiga rasa berbeda… RT @yuya_oujiayank mah gitu daaaa~ =.= sogok pake pocky mau gak? RT @dinchan_panda : kamu ribut banget sih @yuya_ouji… sono pulang sih… =.=
 
n.takahashi Nu Takahashi
ebuset, ditinggal keluar kamarmandi udah penuh ini TL @Ilovebasketball yang suka ngikut2, gitu? eh, ajakin dong, nonton #pokerface RT @girlwithchupa: ikuuut TT__TT
 
dinchan_panda Din Ikuta
ketauan @dorkylight tuuuhh!! RT @girlwithchupa *hapus yang pangen nyubit tadi, orang yg ga diundang dateng*
 
Ilovebasketball Opi Yamashita
si @yuya_ouji lagi datang bulan yah?emosi ajah…
 
 
Advertisements

One thought on “[CRACK] TWITTER AIL (Part 1)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s