1000 Character of Fanfic… (1-12)

—-multichap fanfic—-
Title: Never Ending Wonderful Story
Author : din n py
Rating : biasa ajah..no yaoi…okeh!!!pure romantic n love
Starring: dini as din
poppy as py
Tegoshi yuya as Tego
Hikaru Yaotome as Hika

It’s a story about Love,Friendship n…???^^ yg jelas ini adalah hasil kegejehan saia dan poppy (ongakuaikou.blogspot.com) jangan bunuh kami!!!!ini hasil keringat selama beberapa minggu…*apa bulan yah* n masih lum tamat…din bakalan post 12 chap okeh….^^

Chapter 1

—drama pendek—
pypy sibuk ngobrol ma hikka yang membawa pompom, sampe gk nyadar klo di tinggal din…1 hour later…

pypy: haiah? din mana yah?
hikka: shiranai… **dengan logatnya seperti di acara kusaNo!man**
pypy: duh, tego juga gk ada lagi… X(, hikka-chan ayo kita cari din!
hikka: hai, hai… **tersenyum manis dengan giginya yg berantakan itu**

PLAK!! di gaplok sama fans hikka

——

by: pypy



Chapter 2

–lanjutanny–
din ma tego jadiny jalan2 b2.soalny hika ma py py malah asyik b2an.

Tego:enakny ngapain nih din?
Din:terserah ayah aja!*geplak tego* panggil bunda!
Tego:ouh iy bunda..sory atuh,bunda..karaokean aja yuk!
Din:kebiasaan bgd sh!*mreka pergi karaokean*sementara itu.,
py:hika-chan!mereka kmana sh?pegel nih jalan mulu..
Hika:dmana y?aduuh..pundung bneran tuh mereka..

Bagaimana kelanjutanny?hehe
—bersambung—


by: deenz’tegoshi

Chapter 3

—lanjutan—
tiba di depan tempat karaoke, karena lelah py dan hikka cari makanan sebentarpypy: hikka~~! cape nih… cari makan yuk…
hikka: iya nih cape… di resto *cieilah resto* situ aja yuk yang depan karaokean *wink*
pypy: –blushing mode ON– haiiii~h!! hikka nih suka asal wink gtu deh!! XD

mereka akhirnya makan di resto itu, tak lama kemudian…

tego: hihi, bunda suaranya bagus juga yah… –gombal mode ON–
din: ah ayah, kyk gk pnah denger bunda nyanyi aja –blushing mode ON–
tego: bunda, ayah laper nih…
din: makan di situ aja yuk yah…

mereka berdua pun keluar dari tempat karaoke-an dan pergi menuju resto yang sama dengan hikka dan py…

din & pypy: AAAAH!! *teriak bersamaan sambil saling menunjuk*
din: pypy!
pypy: din!

—bersambung—
by: pypy

Chapter 4

—and the strory goes—
din : py py!!!! *peluk2 py* ya ampyun kalian kirain tersesat…
hika : dinnn!!!*bermaksud meluk din* *kena geplak tego*
tego : maen nyosor ajah!
hika : ampun senpai…tak bermaksud…
py : kalian kemana ajah??
tego : kalian keasyikan berdua sih..jadi Qta jalan2 ajah…
hika : oh yah? hehee.. *wink to py*
py : *blushing mode ON* kenapa sih ni cowok winku2 terus…py kan jadi maluuu…
tego : *ngegeplak hika* kecentilan bgd seh…
din : udah2!!! masa qta mau nganggur?kemana lagi yah?

*semuanya berfikir*

hika : Jalan2 yuk!
tego : kemana2?
din : iya kemana?
py : py punya ide!!!

—-to be continued—

by: deenz’tegoshi

Chapter 5

—lanjutan—
RING… RING…
py: ah! gomen, tunggu bentar ada telpon

2 minutes later…

py: ehm, aduh minna, gomen, gimana ngomongnya yah?
din: knp py?
hikka: knp? ada apa?
py: td itu yg nelpon okasan, hehe, py disuruh pulang…
din, hikka, tego: ooooh **bulet**
py: gomen ne, rencana py tadi pngen ke taman bermain ma kalian… hiks, hiks
din: daijoubu, py
hikka: un *angguk2* daijoubu *wink again*
py: *blushing mode ON*
tego: *PLAK!* *ngegeplak hikka* dasar centil!
hikka: gomen senpai
py: minna, pulang dulu yah, jaa ne 🙂
hikka: chotto, aku ikut py ya, mau nganter pulang
py: haiiaah~ XD *melting mode ON*
din: dasar hikka cari kesempatan 😛 yaudah py, hati-hati ya, jgn mampir2 ntar di omelin ma okasan 🙂
tego: yup bner tuh kata bunda, hati-hati
py: hu’uh, arigato din, tego, jaa
hikka: tenang aja kan ada hikka di sini… *wink* haha~
—bersambung??–

by: pypy

Chapter 6
hehehe..
neh lanjutannya—-sepeninggal hika ma py py…tego ma din jadi binun mau ngapain.

tego:*nada manja* bunda….ngapain yah??? *peluk2 din*
din :*geplak tego* di tempat umum kali yah!!!
tego:abisnya qta ngapain dong?
borring bgdh..
din:hmm…pulang juga yuk…ayah ntar masak buat bunda…
*nyadar diri..Q gag bisa masak*hehehe
tego:kok ayah yang masak sih bunda?
din:mank mau makan makanan planet mars kayak kemaren?
tego:iya deh..
din:tapi ada syaratnya,,,
tego:*natap din* apa?
din:*natap tego* bunda gag mau jalan sendiri,,
tego :*langsung ngerti* bunda manja neh…ya udah sini gendong..
*din dan tego pun pulang dengan din digendong oleh tego*

sementara itu...
py : hika kok mau nganter py sih?*malu2*
hika : cewek jalan sendiri malem2 kan serem… *wink*
py: ohh…*blushing MODE ON*

apa yg terjadi selanjutnya antara py py dan hika?hehehe…

—to be continued–


by: deenz’tegoshi

Chapter 7


py: **huwee~ bingung gk ad topik**
hikka: py…
py: ah! iy!! **kaget**
hikka: ano, mw mampir sbentar?
py: kmana?
hikka: mw beli ssuatu
py: sbentar kan?
hikka: yup, ke toko itu ya **nunjuk toko**
py: **sbenrnya gk mau tp karna hikka yg minta…** OK!1 hour later…

py: ng.. hikka..
hikka: apa?
py: udah nyarinya?
hikka: gomen udah dpt kok
py: yokatta, py mw pulang yah
hikka: jgn pulang sendiri!
py: arigato, tp mw ke toilet dulu…
hikka: OK, sini tasnya ku pegang…
py: eh??

setelah itu mereka berdua jalan dan sampailah di rumah py…

py: arigato hikka
hikka: yup, jaa mata *wink*
py: *melting*

di rumah tego & din

din: ayaaah, lama banget deh
tego: iy bunda bntar lg jd
din: mw bunda bantu?
tego: jgn, ini surprise buat bunda!

hayo, hayo, apa yg di beli hikka dan apa yg di masak tego?
din yg akan ngelanjutin

by: pypy


Chapter 8


setibanya di rumah,py langsung ngebongkar tas,nyari hp
py:*kaget* apaan nh?*lyat hp ada gantungan bentuk H*
*ternyata disitu ada surat*
py..ini hadiah dr hika bwat py..supaya py inget truz ma hika..
P.s:hika bli yg P
*py py jd trharu*

smentara itu di rumah din n tego

tego:ini dia masakan specialnya!
Din:*natap kari bkinan ayah* ayah..makasih!*meluk tego*
tego:ini masaknya pake cinta loh..hehe
din:cengengesan aj!ayo makan!
*tego n din pun makan*

keesokan harinya.,
–to be coNtinued–

bagaimana sikap hika besok?apa yg tjadi thadap din n tego?py yg bkal lnjutn..hehe

by: deenz’tegoshi

Chapter 9


ceritanya di jalan mau brangkat skolah…

py: hiaaaaah.. *ngeliatin gantungan + blushing*
din: py!
py: aaah! iya din *melambaikan tangan*
din: wah, wah gantungan baru… hayooo “H”-nya siapa?
py: eeeeeh? nnng, “H”-nya… nnng “H”-nya *confused mode ON*
din: …?
py: gk tau deh din

hikka: ohayooooooooo minnaaaaa!
din: duh, hikka pagi-pagi dah teriak-teriak
py: *makin blushing akhirnya ngabur* duluan yah!
din: py…?
hikka: heee? py aneh ya pagi-pagi udah begitu :S
din: *semakin merasa ada yang aneh*

BLETAAAK! *tas hikka jatuh*

hikka: aduuh berantakan deh…
din: ya ampun hikka, sini din bantu
hikka: gk usah2…
din: *memungut hp hikka yg bergantungan P*
hikka: *kaget dan buru2 ngambil hpnya*
din: hmmmm.. rasanya din tau knp py aneh 🙂

aduh din, malu sendiri q nulisnya… bener2 blushing nih… XD

by: pypy

Chapter 10

D jalan..mzh breng hika..

Din:kalian ber2 aneh dh!ada apa sih?
Hika:*nunduk* ga ad apa2 lg!eh..kmu ga dianter tego?
Din:*kok ngalihn pmbicaraan–gt pkir din* ga..dy ad acara pgi2..jd ga bza nganter..

,,nyampe d sekolah,,
*din nyampern py py*
din:gantungan HP py sewarna ma yg punya hIka-kun y?
Py:masa sh?*blushing mode ON*
Din:janjian ya py?ato jgn2 memang sengaja dbeliin?
Py:apa sh din ga ah!*wajah malu2*
din:jangan2 kalian kemaren ngapain aja hayo?
Py:kamu mah,,
*omongan py tputus coz HP din berbunyi*

,,2 menit kmudian,,
*wajah din pucat,HPny terjatuh dr tanganny*
py:din!knapa din?*panik mOde ON*
din:tego..ayah..tego
py:tego knapa?
Din:ayah kcelakaan!
*pingsan mode ON*

..TO BE CONTINUED..

Kok critany jd gni?hehe..aneh2 aj dri qu!ho..lanjuTn ya py!XD

by: deenz’tegoshi

Chapter 11

py: heeeeeee?! din, jgn pingsan dulu!!
din: ….
py: mendingan skrg din minta izin pulang ke guru…
din: emangnya boleh py?
py: udah gpp, skrg py mau kasih tau hikka juga…

din berlari menuju ruang guru, py segera menelepon hikka

hikka: py?
py: nnnng…. *blushing* em… itu… ada berita gawat!!
hikka: eeeeh? knp2?
py: tego… kecelakaan X(
hikka: usooo!
py: beneran tau!
hikka: skrg din dmna?
py: din lagi minta izin ma guru buat pulang…
hikka: truz kita?
py: hmm, makanya itu bingung… py pasti gk bkl dapet izin ma guru krn din dah izin duluan X(
hikka: … *thinking*
py: hikka??

di ruang guru…

sensei: yasudah klo memang mendesak, tapi hari ini saja ya… ini surat izin nya…
din: arigatou sensei!!

din segera mengambil tas dan meninggalkan sekolah, sementara py dan hikka masih dalam kebingungan,
apa yang akan dilakukan py dan hikka??
q juga gk tau… 😛
lempar ke din aja deh… 🙂

by: pypy

Chapter 12

–lanjuTan–
din berlari2 menuju rumkit
pas nyampe,dy lngsung nyari kamar tego d rawat..
Tego:*ngigau* bunda…
Bdan tego pnuh memar..din jd nangs sesenggukan
din:ayah..ayah knpa?

Smentara itu d sekolah,hIka ma py bingung hruz gmna
hika:qta kbur aj yuk py!*wink*
py:*blushing* ehm..yakin nh hika-kun?
Hika:biz qta g diizinin sh!yuk!kbur!*narik tangan py*
py:bntar dlu..py ambl tas dlu dh!

Smentara it d rumah sakit,din nunggu tego siuman!
Din:tego..bangun doNk..tego..*nangis*
tibA2 Tego gerak tanda dy siuman..
Tego:bunda..
Din:ini bunda..ayah..
Tego:*mandang din*bdan ayah skit smua..
Din:ayah..ktbRak ap sh?
Tego:td gni..

To be continue~

ap yg sbnerny tjadi ma tego?bgmana nasib py dan hika?hehe

by: deenz’tegoshi

Baiklah….masih to be continued noh…hahahaha…ntar din posting lagi okeh??aslinya udah chapter 29…*niat bgt kami* hehehe…^^ demo…keep reading minna~ din pengen eksis lagih…do’akan saia…^^

deenz_tegoshi
Advertisements

2 thoughts on “1000 Character of Fanfic… (1-12)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s